- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon bash » 10.01.2015, 22:21

Leseratte10 hat geschrieben:Du hast doch geschrieben du hast noch ne alte Fritzbox die du an ein Modem hängen könntest:

bash hat geschrieben:... damit ich meine alte FritzBox quasi als Wandler dazwischen Schalten kann, damit ...


Was hindert dich daran, diese Fritzbox auch hinter dem TC7200 als Analog-ISDN-Wandler einzusetzen ?



Ja hatte ich bereits versucht. Mit dem Y-Kabel gehts nicht, da der Stecker RJ45 und nicht RJ11 ist und wenn ich das über nen LAN-Kabel auf Port1 weiterleite dann erhalte ich keine Anrufe auf den S0-Bus Ports... (das brauch ich zwingens bei einer Anlage da die Kabel ist und kein DECT) Lösung? :)
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon hajodele » 10.01.2015, 23:12

bash hat geschrieben:Mit dem Y-Kabel gehts nicht, da der Stecker RJ45 und nicht RJ11 ist

Ausführliche Variante: http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... efonieren/ (Pos 2)
Zusätzlich brauchst du noch einen RJ11-TAE-Adapter, der eigentlich der TC7200 beiliegen sollte, aber regelmäßig fehlt. Ggf nachfordern oder in fast jedem Elektronik- oder Heimwerkermarkt für 2-3 Euro kaufen.
Danach noch an der Fritzbox die Nummer als Festnetz eintragen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon bash » 11.01.2015, 03:35

hajodele hat geschrieben:Ausführliche Variante: http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... efonieren/ (Pos 2)
Zusätzlich brauchst du noch einen RJ11-TAE-Adapter, der eigentlich der TC7200 beiliegen sollte, aber regelmäßig fehlt. Ggf nachfordern oder in fast jedem Elektronik- oder Heimwerkermarkt für 2-3 Euro kaufen.
Danach noch an der Fritzbox die Nummer als Festnetz eintragen.


Geht das auch mit einer zweit Rufnummer von UM oder nur mit einer? Weil das wäre ja dann generell noch nen Lösungsansatz.. :lovingeyes:
Oder schaltet Unitymedia die zweite Rufnummer dann auf den FON2 Port?
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon Leseratte10 » 11.01.2015, 08:40

Das geht nur mit einer Rufnummer, denn es gibt keine Fritzbox mit zwei Analog-Eingängen.

Die zweite Rufnummer wäre auf FON2 geschaltet.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon SamyWN33 » 11.01.2015, 14:25

Back to Topic bitte.....
SamyWN33
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.08.2014, 16:17

Neue Fritz!Box 6490 Cable

Beitragvon DocSnider » 11.01.2015, 18:25

Ist bekannt, wann Sie bei Unitymedia eigeführt wird?

Könnte die Box gut nutzen, da Sie über acWlan verfügt.

Schönen Sonntag noch!
DocSnider
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 27.12.2012, 16:45

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon Rebell » 13.01.2015, 02:35

Die Fritzbox soll in 8 Wochen zur Verfügung stehen.
Hat man mir heute am Tel. Gesagt.
Die spinnen doch.
Rebell
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.11.2014, 13:58

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon antar » 13.01.2015, 05:56

Rebell hat geschrieben:Die Fritzbox soll in 8 Wochen zur Verfügung stehen.
Hat man mir heute am Tel. Gesagt.
Die spinnen doch.



Einfach unglaublich
antar
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 06.10.2008, 18:59

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon GoaSkin » 13.01.2015, 12:30

Rebell hat geschrieben:Die Fritzbox soll in 8 Wochen zur Verfügung stehen.
Hat man mir heute am Tel. Gesagt.
Die spinnen doch.


Ich kann es nur immer wieder wiederholen: Die Hotline ist nach dem E-Mail-Formular die schlechteste Informationsquelle überhaupt, um über solche Dinge etwas in Erfahrung zu bringen. Es ist anzunehmen, dass die Callcenter-Mitarbeiter erst Fakten zru neuen Fritzbox erfahren, wenn sie schon längst auf der Unity Media Webseite nachzulesen sind. So war z.B. anfangs auch niemand über die neuen Tarife wirklich informiert.

Die Callcenter werden genauso wenig wissen, wann genau die Fritzbox verfügbar ist, wie wir. Wenn da jemand was von 8 Wochen erzählt, dann ist das wahrscheinlich eher so dahergeschwätzt. Mir hatte man auch schon Anfang Dezember auf die Frage, ob ich meine FB6320 für 3Play Premium 200 weiternutzen kann gesagt "gibt doch jetzt schon eine neue Fritzbox - ich muss mal kurz Rücksprache halten - nee, habe mich geirrt - kommt Mitte Dezember".
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1055
Registriert: 12.12.2009, 17:25

200000 und 6490 noch lange nicht bei Business

Beitragvon L2000-1 » 13.01.2015, 15:40

Geschäftskunden werden (den Eindruck hatte ich jeden
Fall nach Anruf bei Business-Hotline) als Melkkühe gehalten
die teuer zahlen aber nicht fragen sollen. Man sagt an der Stelle
(und ich habe mehrfach angerufen) das man nicht weiss wann die 6490 kommt
und auch auf meine Anfrage was man denn im Business-Bereich den Kunden gutes tut
um den Preisunterschied zwischen Business und Privat noch zu rechtfertigen wurde geantwortet
das nichts geplant sei und ich ja dann in Privat wechseln könne, dann würde ich schon sehen wie
lange es da dann alleine schon in der Warteschleife dauert...
unglaublich...

Fakt ist das man die 200000 mit 10000 upload für nur 2 Euro Aufprreis bekommt,
Business 100000 mit 7500 Upload kostet locker 49,90 Euro und da kommt MWST noch dazu.
Möglichkeiten da etwas aufzustocken z.B. auf 10000 Upload geht nur über größeres Paket
welches dann inkl MWS an 100 Euro kostet. da hat man dann aber nur ne 15000/10000 ....
Soviel dazu.
200000er ist auch noch in weiter Ferne..... noch nichts bekannt laut Hotline
L2000-1
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.01.2011, 17:21

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste