- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon strelnikov » 06.02.2016, 10:28

Werkstudent durchgeführt?

Wenn Nein, dann bitte durchführen.

Sind dann allen Nummern registriert, dann dürfte alles OK sein ->
- wenn die Nummern nicht registriert sind, dann kann dir wahrscheinlich nur UM weiterhelfen.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon MartinP_Do » 08.02.2016, 12:37

Noch einmal zu meinem Rätsel zu Logmeldungen meiner Fritzbox 6490

Code: Alles auswählen
05.02.16 10:45:18 Freigabe für Port 4500 auf 192.0.0.2 (fritz.box) hinzugefügt.
05.02.16 10:45:18 Freigabe für Port 500 auf 192.0.0.2 (fritz.box) hinzugefügt.
05.02.16 10:45:18 Freigabe für Port 443 auf 192.0.0.2 (fritz.box) hinzugefügt.
05.02.16 10:45:18 Freigabe für Port 8089 auf 192.0.0.2 (fritz.box) hinzugefügt.


Habe etwas herumgesucht, und das hier gefunden, wo auch Freigaben auf 192.0.0.2 eingerichtet wurden:
https://forum.vodafone.de/t5/Kabel-Them ... -p/1154216

Am Ende des Threads dort

Es hat sich geklärt . KD hat die Messpunkte aktiviert um Messungen durchzuführen . Jedoch vergessen diese wieder zu entfernen . Da ich etliche Störungen bei der DECT Telefonie und auch in der Bandbreite hatte . Morgen kommt ein Techniker um sich die ganze geschichte nochmal anzuschauen ... . Danke an alle die mir bei diesem Problem geholfen haben .


Ich hatte ja auch einige Tickets zu ähnlichen Themen bei UM auf - könnte es dehalb sein, daß es auch eine eingeschaltete Fernwartungs-debug-Schnittstelle von UM ist?


Noch eine off-topic-Frage an die Webmaster hier:

Wieso kriegt man bei google mit der Suchanfrage 192.0.0.2 site:unitymediaforum.de ganz wenige, dafür aber sinnvolle Ergebnisse, und hier mit der einer Forumsinternen Suchanfrage nach 192.0.0.2 tausende sinnloser Suchergebnisse?
MartinP_Do
Übergabepunkt
 
Beiträge: 458
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon cadking » 08.02.2016, 22:57

liegt am verwendeten suchalgorithmus..
das forum hier hat halt einen recht simplen, das große G investiert da immer weiter rein und entwickelt weiter.. also wenn langeweile hast, viel spaß :pcfreak:
Bild
cadking
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 25.10.2014, 22:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Charly83 » 08.02.2016, 23:36

strelnikov hat geschrieben:Werkstudent durchgeführt?
Wenn Nein, dann bitte durchführen.
Sind dann allen Nummern registriert, dann dürfte alles OK sein ->
- wenn die Nummern nicht registriert sind, dann kann dir wahrscheinlich nur UM weiterhelfen.

Danke! UM hat sich gekümmert, dieses Mal hat mir mal wieder das Facebook- Team erfolgreich geholfen. Danke Euch!
Charly83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Charly83 » 11.02.2016, 19:10

Charly83 hat geschrieben:
strelnikov hat geschrieben:Werkstudent durchgeführt?
Wenn Nein, dann bitte durchführen.
Sind dann allen Nummern registriert, dann dürfte alles OK sein ->
- wenn die Nummern nicht registriert sind, dann kann dir wahrscheinlich nur UM weiterhelfen.

Danke! UM hat sich gekümmert, dieses Mal hat mir mal wieder das Facebook- Team erfolgreich geholfen. Danke Euch!

Das habe ich mir aber auch nur gedacht, leider vergeblich. Ich konnte seit Montag Vormittag zwar angerufen werden, aber ich kann nicht korrekt telefonieren. Bislang erfolgreich waren die Telefonate, die mit einer Netzvorwahlnummer beginnen, also die Telefonate in Mobilfunknetze. Ortsgespräche ohne Vorwahl funktionieren nicht, ich erhalte diese Ansage "Leider kann die gewählte Verbindung nicht hergestellt werden. Bitte überprüfen Sie die Rufnummer und erkundigen Sie sich bei Ihrem Kundenservice". Rufe ich diesen Teilnehmer dann mit meiner eigenen Vorwahlnummer an, wird die Verbindung aufgebaut!
Ich nutze dann auch mal dieses Smilie, leider: :wut:
Charly83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon MartinP_Do » 11.02.2016, 20:55

Steht in der Fritzbox Konfiguration unter

Telefonie/Eigene Rufnummern/Anschlusseinstellungen etwas?

Sieht ungefähr so aus

Bild
MartinP_Do
Übergabepunkt
 
Beiträge: 458
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Charly83 » 12.02.2016, 10:16

MartinP_Do hat geschrieben:Steht in der Fritzbox Konfiguration unter

Telefonie/Eigene Rufnummern/Anschlusseinstellungen etwas?
Sieht ungefähr so aus...

Danke, das war's, da stand unter Ortsvorwahl eine einsame 0, danach leer. Und ich habe in allen meinen Telefonaten mit der Hotline gefragt, ob ich in den Fritzbox- Einstellungen noch etwas ändern kann/muss/sollte. OK, erledigt.

:smile: :super:
Charly83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon obi76 » 12.02.2016, 11:06

Charly83 hat geschrieben:
MartinP_Do hat geschrieben:Steht in der Fritzbox Konfiguration unter

Telefonie/Eigene Rufnummern/Anschlusseinstellungen etwas?
Sieht ungefähr so aus...

Danke, das war's, da stand unter Ortsvorwahl eine einsame 0, danach leer. Und ich habe in allen meinen Telefonaten mit der Hotline gefragt, ob ich in den Fritzbox- Einstellungen noch etwas ändern kann/muss/sollte. OK, erledigt.

:smile: :super:


Hi @ all,

wie war das mit UM.Wir können dann keinen Support geben auf Router/Modems die wir nicht nach dem Routerzwang nicht mehr kennen. Die kennen nicht mal die wo Sie jetzt haben.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 380
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon hajodele » 12.02.2016, 13:49

Leider ist es so, dass durch die uneinheitliche Konfiguration (config) der Fritzboxen in den Bundesländern die Fritzboxen anderst zu bedienen sind:
In einem anderen Thread vor längerer Zeit wollte der Support nicht glauben, dass genau diese Funktion in BaWü nicht verfügbar ist.
Der damalige Threadersteller war verzweifelt und es dauerte Wochen, bis das endlich geklärt war.
Durch die massiven Einschränkungen im Bereich Telefonie können wir weder eigene SIPS verwenden noch solche Einstellungen vornehmen.

Da hast du nur dann eine Chance, wenn man zufällig einen erfahrenen Supporter bekommt. Die gibt es aber eher selten. Tendenz sinkend.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon MartinP_Do » 12.02.2016, 14:37

hajodele hat geschrieben:... dass genau diese Funktion in BaWü nicht verfügbar ist.....


Da muss man als NRW-Kunde wohl hoffen, daß vor Beginn der freien Routerwahl keine Konsolidierung der künstlichen Fritzbox-Einschränkungen auf den Kabel BW Stand erfolgt....
MartinP_Do
Übergabepunkt
 
Beiträge: 458
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste