- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Berofunk » 24.02.2015, 07:51

@BenHoliday:
Zwischen 3 und 14 Tagen.
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon vodahl » 24.02.2015, 10:40

Kurze Frage , hat jemand schon seine Umstellung von DS-Lite zurück zu IPv4 bekommen wo es falsch provisioniert war ? Ich warte schon seit 12 Tagen . Mir wurde gesagt ist kein problem geht schnell. Nach Aussage über der Facebook Hilfe ist es in der Fachabteilung weitergegeben . Hoffendlich arbeiten die Aufträge auch mal ab und legen nicht immer mehr Aufträge oben auf dem Stapel, wenn man dann pech hat liegt man unten im Stapel. :traurig:
vodahl
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.02.2015, 13:51

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon jens.balzer2 » 24.02.2015, 13:01

bei mir hatte es 3 std gedauert mit der umstellung zu IP4
jens.balzer2
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.10.2013, 11:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon juergen49 » 24.02.2015, 13:25

6 Tage. Aber mehrmals angerufen.
juergen49
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 15.09.2014, 09:27

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon invade » 24.02.2015, 13:51

IPv4 vorher schon vorhanden und direkt mit der Aktivierung der 6490 wieder aktiv.
invade
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.02.2015, 12:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Just » 24.02.2015, 14:08

Wieso ist IPv4 eigentlich so wichtig? Was geht mit IPv4 was mit IPv6 nicht geht? IPv6 ist ja eigentlich die Zukunft.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 24.02.2015, 16:06

Mein Smarthome war mit ipv6 nicht erreichbar von aussen. Aber gerade wieder ipv4 zurückbekommen zum glück.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Rooby » 24.02.2015, 17:40

Weiss jemand ob das prefix delegation in der 6490 geht? d.h. auch die firewall das durchleitet? Soll ja bei der 6360 nicht funktionieren soweit ich das gelesen habe.
Rooby
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 17.02.2015, 23:40

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Leseratte10 » 24.02.2015, 17:48

Meines Wissens hat AVM den Bug in der 06.05 behoben, also müsste das mit der 6490 funktionieren.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Rooby » 24.02.2015, 18:24

Leseratte10 hat geschrieben:Meines Wissens hat AVM den Bug in der 06.05 behoben, also müsste das mit der 6490 funktionieren.

Prima dann müsste ja eine Router Kaskade d.h der eigene Router hinter dem 6490 funktionieren.
Vielleicht kann das noch jemand bestätigen der das so am Laufen hat.
Rooby
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 17.02.2015, 23:40

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste