- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blaxxz » 23.02.2015, 17:08

Habe mit der 6490 8 Kanäle im Downstream und 4 im Upload.

Sollten es nicht 12 Kanäle im Down sein?


Oder hängt es vom Ort ab?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon frustriert » 23.02.2015, 17:10

@rkramer2703
steht da etwas mit DNS Fehler Rufnummern konnten nicht empfangen werden oder so ähnlich ?
dieses der Hotline mitteilen und hoffen das es ein fähiger Mitarbeiter ist danach gingen die Rufnummern wieder hat etwa 30 Minuten gedauert nach dem Anruf
frustriert
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.02.2015, 14:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Taakeferd » 23.02.2015, 17:14

blaxxz hat geschrieben:Habe mit der 6490 8 Kanäle im Downstream und 4 im Upload.

Sollten es nicht 12 Kanäle im Down sein?


Oder hängt es vom Ort ab?



Was zeigt deine Box denn für ne Geschwindigkeit Downstream an?
Bild
Taakeferd
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.02.2015, 12:55

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blaxxz » 23.02.2015, 17:34

200/10 wenn du das meinst.

Also die Leitung läuft ohne Probleme und empfange auch alles.
Wollte nur mal fragen.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon rkramer2703 » 23.02.2015, 17:45

@frustriert
Nein, im Log steht gar nix übers Telefon.Stellt nur die reine Internetverbindung her.
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Taakeferd » 23.02.2015, 17:52

blaxxz hat geschrieben:200/10 wenn du das meinst.

Also die Leitung läuft ohne Probleme und empfange auch alles.
Wollte nur mal fragen.


bei mir sinds 8 - aber wenn die geschw. da ist, würde ich mir da keinen kopp machen
Bild
Taakeferd
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.02.2015, 12:55

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon cadking » 23.02.2015, 20:57

unten den scrollbalken übersehen? weil alle nicht in die ansicht passen kann man dort nach rechts scrollen :zwinker:

bei mir sind auch Kanel und Kanal ID gegenläufig.. heist Kanal 1 hat Kanal ID 12
Bild
cadking
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 25.10.2014, 22:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Rooby » 23.02.2015, 21:10

Habe heute mal beim support wegen eunem neuen Anschluss angerufen und man hat mir (nach Rücksprache mit einem Techniker) versichert dass im 6490 (was es jetzt geliefert wird) der bridge mode machbar ist.
Ich hab zweimal nachgefragt. Hat man mich jetzt als potentieller Neukunde ver... oder hat jemand tatsächlich bei der 6490 den bridge mode am laufen (KOMFORT-Option)?
Rooby
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 17.02.2015, 23:40

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Leseratte10 » 23.02.2015, 21:25

Meines Wissens ist der Bridgemodus in der 6490 NICHT verfügbar. Bridge gibts nur als Geschäftskunde mit statischer IP.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon BenHoliday » 23.02.2015, 22:40

Hallo zusammen,

könnt Ihr mir sagen, wie lange es nach Auftragserteilung dauert bis die Hardware verschickt wird?
Ich habe am Freitag über Twitter meinen 2play PREMIUM 100 Vertrag auf den 200er ändern lassen.

Gruß BenHoliday
BenHoliday
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.09.2012, 06:58

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste