- Anzeige -

Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon champus99 » 11.10.2014, 11:39

Hallo
Wollte eine cable 6360 als basis und eine alte fritz box fon wlan als repeater konfigurieren.
Geht das überhaupt?
MFG
champus99
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.02.2014, 13:25

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon conscience » 11.10.2014, 11:46

Theoretisch ja, kann u.U. eine Fummelarbeit sein...


Ich würde eher den E300 Repeater von AVM oder einen anderen Repeater erwerben.

Für Laien ist die Konfiguration wesentlich einfacher.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon hajodele » 11.10.2014, 12:57

Wahrscheinlich brauchst du das: ---
Link entfernt - die Moderation.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3945
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon champus99 » 12.10.2014, 12:17

brauche ich nicht wirklich ausser ich möchte meine fritzbox in eine bootschleife versetzen.
wenn du ( hajodele) so tips gibst solltes du auch ahnung von haben was du so von dir gibts :motz:
champus99
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.02.2014, 13:25

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon champus99 » 12.10.2014, 12:21

hajodele hat geschrieben:Wahrscheinlich brauchst du das: ---

Wenn man WDS über den Link auf die Seite fritz.box/wlan/wds.lua wieder ativiert, dann stürzt die 6360 ab und geht in den Zustand des dauernd neu bootens über.
Die Fritzbox ist dann nicht mehr zu benutzen, hier handelt es sich wohl um einen Programmierfehler seitens AVM.


Link im Zitat entfernt - die Moderation
champus99
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.02.2014, 13:25

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon hajodele » 12.10.2014, 12:47

Ich bin ja so traurig, dass ich keine Ahnung habe.
Wenn ich einen Repeater brauchen würde, würde ich never ever auf Museums-Stücke zurückgreifen.
Wenn man sich so was geben will, kann halt so was rauskommen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3945
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon champus99 » 13.10.2014, 17:55

Was ich mit meinen museumsstücken vorhabe hat dich nicht zu interessieren.
Für technische fragen ist hier so ein forum nun mal da.
Wenn natürlich so ahnungslose so wie du hier irgendeinen müll von sich geben ist das ärgerlich.
Also, wenn einer ne frage stellt wo du keinen blassen schimmer von hast,
einfach mal die schn...ze halten.
MFG
champus99
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.02.2014, 13:25

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon hajodele » 14.10.2014, 08:50

champus99 hat geschrieben:Was ich mit meinen museumsstücken vorhabe hat dich nicht zu interessieren.
Für technische fragen ist hier so ein forum nun mal da.
Wenn natürlich so ahnungslose so wie du hier irgendeinen müll von sich geben ist das ärgerlich.
Also, wenn einer ne frage stellt wo du keinen blassen schimmer von hast,
einfach mal die schn...ze halten.
MFG

Du solltest mal ein bischen "höflicher Umgangston" üben.
Substantive werden in Deutschland GROSS geschrieben.

Nochmal zur Sache:
Seit der offiziellen Entfernung von WDS hat es mindestens 2 Firmwareupdates gegeben.
Dass es nach einem Update eventuell tatsächlich nicht mehr geht, hat mit meinem "blassen schimmer" nichts zu tun.
Nur war das halt die einzige mir bekannte Möglichkeit, das Ziel überhaupt erreichen zu können.
Wenn es dazu andere Ansätze gegeben hätte (z.B. FBeditor), hätte sich bestimmt jemand gemeldet.

Ansonsten darf ich höflich auf die offizielle Knowloedgebase von AVM verweisen: http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... -moeglich/
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3945
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon Riplex » 14.10.2014, 14:04

Verwarnung an champus99. Netiquette beachten sonst ist hier bald zu !
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz 6360 als basis fritz box fon wlan als repeater

Beitragvon audioopus » 14.10.2014, 17:02

Riplex hat geschrieben: .... sonst ist hier bald zu !


Wieso bald??
Leider greift das Proletentum in manchen Foren immer mehr um sich.

Gruß,
Rainer
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)
audioopus
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 08:58

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 14 Gäste