- Anzeige -

remot port freigabe ?! 6360

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon tq1199 » 17.09.2014, 22:29

derneuewieder hat geschrieben:.... klappt ohne probleme :/

OK. D. h. dein Problem ist gelöst, oder?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 18.09.2014, 11:10

wenn ich bei meinem bruder wohnen würde ja ^^

aber zuhause bei meiner 6360 klappt es immer noch nicht.

Wollte damit nur sagen das einstellungen an meinem pc richtig sind und es eigentlich gehen sollte.

Von Unitymedia habe ich heute auf einmal Telefonisch erfahren das remote verbindungen generell nicht mehr möglich sind / sein sollen .

Weiß da einer was ?
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon Leseratte10 » 18.09.2014, 13:02

Wo dran machst du fest, dass du eine ipv4 hast? Irgendeine Anzeige auf einer Website reicht dafür nicht. Was steht in der Fritzbox hinter "Internet" bzw. "Internet, IPv4"?
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: AW: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon johnripper » 18.09.2014, 15:05

derneuewieder hat geschrieben:oO in wie fern welches Profil ? ^^

sorry wenn ich grad blöd bin :)

Ansicht Experten / firmware 6,04 fals das hilft :)

Internet -> Kabelinformationen
Dort muss etwas stehen wie generic_100000_5000_ ...cfg

Kann leider gerade nicht selbst nachsehen.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 18.09.2014, 21:09

also bei lan status steht ipv4 internet / ipv6 nein
In der Fritzox steht bei internet nach verbunden auch ipv4 (hab ich auch schon seit 4 Jahren)

und : generic_150000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 18.09.2014, 21:16

Problem Gelöst :)

Es gibt so ein Progemm namens XP Anti spy wo man verschiedene einstellungen machen kann. Dort war eingestellt das die remoteunterstützung ausgeschalten werden soll. Dies hab ich einfach deaktiviert und schon ging es ^^

Einzigste was ich nicht ganz versteh wieso es bei meinem bruder (mit meinem pc) sofort ging : /

Egel Problem gelöst. und fals noch jemand das problem hat weiß er die lösung :)
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste