- Anzeige -

remot port freigabe ?! 6360

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 17.09.2014, 17:56

Hallo erstmal.
Ich habe direkt mal eine frage =D

Ich habe ja die FB 6360 und auch eine ipv4 adresse. (Unitymedia NRW)

Ich habe früher mal eine freigabe eingerichtet, das ich von aussen über den remote desktop auf meinem pc drauf zugreifen kann.
Jetzt wollte ich es mal wieder machen allerdings bekomm ich den remot port (TCP 3389) nicht frei
also in der FB bei Port einstellungen steht zwar als aktiv aber mit nem port tester zeigt er mir an das der Port nicht offen ist und auch die remoteverbindung geht nicht.
Habe auch extra mal meine Windows Firewall aus gestellt und antivierenprogramm geschlossen.

Was ich bis jetzt gemacht habe

bei dyndns eine domain ^^

in der FB dyndns freigabe erstellt. (Getestet weiterleitung geht)
Port freigaben gemacht.
WIndows firewall aus.
Antivierenprogramm aus.

was könnt ich noch machen ?
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon johnripper » 17.09.2014, 17:57

Welches Profil hast du?
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 17.09.2014, 18:22

oO in wie fern welches Profil ? ^^

sorry wenn ich grad blöd bin :)

Ansicht Experten / firmware 6,04 fals das hilft :)
Zuletzt geändert von derneuewieder am 17.09.2014, 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 17.09.2014, 20:00

ADD :

Aso wenn ich lustiger weise einen apache2 server auf meinem desktop mache und den starte (port 80 geändert in 3389) ist mein port auf einmal frei :)
aber eine verbindung ist dann leider auch nicht möglich : (

Allternative könnt man ja hab ich gesehen einen vpn einrichten, aber damit komm ich nur auf die daten von meinem pc. sehe aber nicht den desktop (wie bei remot) oder ?
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon tq1199 » 17.09.2014, 20:19

derneuewieder hat geschrieben:Habe auch extra mal meine Windows Firewall aus gestellt und antivierenprogramm geschlossen.


D. h., Du hast in deiner FB6360, die Portweiterleitung (tcp-Port 3389) zur internen IPv4-Adresse deines Windows-PC eingerichtet. Wird auf deinem Windows-PC, am tcp-Port 3389 gelauscht?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1270
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 17.09.2014, 20:29

nö soweit ich feststellen konnte ist der port am pc nicht in benutzung. Letztes Jahr ging es auch noch. dann hatte ich es aber erst entfeernt weil ichs nicht mehr brauchte. jetzt wollt ich es mal wieder einstellen und dann nur probleme :/
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon hajodele » 17.09.2014, 20:32

Ich empfehle, anstatt Remote Desktop, das Programm TeamViewer zu verwenden.
Benötigt keine Port-Freigaben und kann so für alle PCs im Netz verwendet werden.

Ich komme sogar von meinem Tablet via Fernzugriff auf die PCs.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 17.09.2014, 20:36

also wennich in der console netstat -ano mache sehe ich den port nicht.

Ja Teamviewer geht allerdings müsst ich den als dienst laufen lassen und der öffnet leider zu viel :/ zumal über remote eine besser verbindung da ist (aus meiner erfahrung her)
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon tq1199 » 17.09.2014, 20:42

derneuewieder hat geschrieben:... aber mit nem port tester zeigt er mir an das der Port nicht offen ist ...

Ich denke, der "Porttester" zeigt nur dann einen offenen Port, wenn an diesem Port auch gelauscht wird.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1270
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: remot port freigabe ?! 6360

Beitragvon derneuewieder » 17.09.2014, 22:20

jo.

also an meinen einstellungen kann es nicht liegen. bei meinem bruder an der FB (1&1) geb ich den port frei und richte dns ein fertig. klappt ohne probleme :/
Rechtschreibfehler dürft ihr suchen und behalten. Ich mache nämlich keine sondern schreibe Freestyle :)
derneuewieder
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.09.2014, 17:47

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste