- Anzeige -

Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitragvon hajodele » 12.09.2014, 10:44

Mike0185 hat geschrieben:Ruf einfach bei der Businesshotline an und sag du möchtest auf DualStack umgestellt werden. Die legen dann einen Auftrag an. Bei mir war nach einer Stunde dann die Konfigurationsfile auf _ds_ umgestellt.

Dualststack wird nicht mehr geschaltet. Du bekommst aber IPv4.
Damit brauchst du auch nichts deaktivieren :smile:
Eigentlich hättest du gleich diese Konfig bekommen sollen. Ohne dass du dich rührst, wird sich aber nichts ändern.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitragvon Mike0185 » 12.09.2014, 10:46

Bei KabelBW vor 10 Tagen auf DS umstellen lassen, wurde ohne Murren gemacht.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitragvon hajodele » 12.09.2014, 11:03

Mike0185 hat geschrieben:Bei KabelBW vor 10 Tagen auf DS umstellen lassen, wurde ohne Murren gemacht.

Das zeigt wieder mal die durchgängige Logik dieser Firma :wein: : http://forum.kabelbw.de/viewtopic.php?f ... 27#p238327
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitragvon Mike0185 » 12.09.2014, 11:07

Zu deinem Post:

Big_G hat geschrieben:
kabelBW_scout7 hat geschrieben:Hallo zusammen,

tokon hat geschrieben:Business-Kunden - nur IPv4
Privat-Kunden - DS lite (Neukunden keine Umstellung mehr auf DS möglich, Bestandskunden mit Modem und IPv4 bekommen auch bei Gerätetausch/Tarifwechsel wieder IPv4)


vollkommen richtig.

nicht ganz richtig. Ich habe bei meiner Bestellung meines Businessanschluss angegeben IPv4 und v6 zu benötigen und habe nun DS und Business mit Statischer IPv4 und festem IPv6 /56 Präfix. Aber leider ist custom RDNS für IPV6 meines wissens momentan nicht möglich.



Genau so habe ich es auch gemacht... Ursprünglich hat man mir am Telefon gesagt ich bekomme nur statische IPv4, dann sagte ich, dass ich aber auch ipv6 benötige. Ne stunde später reboot der FB und DS war da...
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste