- Anzeige -

FritzBox von außen per ipv4 erreichbar machen

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

FritzBox von außen per ipv4 erreichbar machen

Beitragvon Breakstuff » 20.08.2014, 19:33

Hallo,

ich bin seit kurzen Kunde bei KabelBW mit einer FritzBox 6360.
Soweit bin ich eigentlich zufrieden, bis auf das DS-lite.

Welche Möglichkeiten gibt es von außen (ipv4) Anschluss auf meine FritzBox (ipv6) zuzugreifen?
Bisher kenne ich: feste-ip.net
Funktioniert aber kostet

Zur Verfügung habe ich:
Webspace
V-Server nur ip4

Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

Vielen Dank
Breakstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.08.2014, 19:29

Re: FritzBox von außen per ipv4 erreichbar machen

Beitragvon hajodele » 20.08.2014, 19:50

hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3970
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FritzBox von außen per ipv4 erreichbar machen

Beitragvon SpaceRat » 21.08.2014, 08:04

Breakstuff hat geschrieben:V-Server nur ip4

Anständigen vServer zulegen.

vServer ohne IPv6 klingt mir schwer nach dem Billigmodell bei EuServ ...
NetCup bietet Dual-Stack bereits im kleinsten Modell und ist zudem auch noch deutlich flotter als EuServ.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: FritzBox von außen per ipv4 erreichbar machen

Beitragvon phoenixx4000 » 22.08.2014, 20:08

Myfritz.net sollte eigentlich auch gehen.
Muss dann nur in der Fritz konfiguriert werden.
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste