- Anzeige -

FritzBox Update auf 06.04

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon johnripper » 12.08.2014, 21:42

Panik habe ich keine. Denn ich weiß, dass mich UMKBW auf Jahre dahin erzogen hat Zwangsrouter zu meiden und dafür auch gerne etwas mehr zu bezahlen.
>8 Monat fuer ein Standardupate (und es nicht mal da) dazu massenhaft Falschauskuenfte kann es einfach nicht sein...
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon hajodele » 13.08.2014, 09:55

johnripper hat geschrieben:Panik habe ich keine. Denn ich weiß, dass mich UMKBW auf Jahre dahin erzogen hat Zwangsrouter zu meiden und dafür auch gerne etwas mehr zu bezahlen.
>8 Monat fuer ein Standardupate (und es nicht mal da) dazu massenhaft Falschauskuenfte kann es einfach nicht sein...

Du rennst bei mir offene Türen ein.
Insbesondere für uns mit IPv4 und dem Bedarf an einfachem VPN ohne Zusatzgeräte ist das extrem ätzend.

Mir ging es nur darum, den Eindruck zu verhindern, dass es bei den (V)DSL-Geräten bereits viele weitere Updates gibt.

Also nochmal an alle:
für die 7490 wurden 6.03, 6.04, 6.05, 6.20 veröffentlicht.
für die 7390 (eher mit der 6360 zu vergleichen) wurden 6.03 und 6.04 veröffentlicht. Eine 6.10 gibt es als Laborversion.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3952
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Sascha53721 » 13.08.2014, 11:04

Die 7390 ist keinesfalls gleichzusetzen mit ner 6360. Die 6360 hat viel weniger leistung und bereits 4 jahre alt.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon diegutefrauwaas » 13.08.2014, 11:32

So, also ab dem 13.8 soll die neue Firmware für mich bereit stehen (siehe Beitrag oben) ... aber auch nach zwei "Stromresets" mit mehreren stromlosen Minuten tut sich nix.
Anleitung falsch? Firmware doch noch nicht verfügbar?
Provider: Unitymedia Business | Router: AVM FBF 6360 cable, FBF 7390 | Repeater: DVB-C, 310, 300e | Telefonie: AVM DECT100, AVM C3, M2, MT-F | SmartHome: DECT 200
diegutefrauwaas
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.02.2014, 09:14

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon SCWfan06 » 13.08.2014, 12:49

PLZ 44625

Update auf 06.04 soeben vollzogen :D
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Donnuke » 13.08.2014, 13:04

Update 6.04 gerade bekommen 1500000 leitung PLZ 484!
Donnuke
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon diegutefrauwaas » 13.08.2014, 13:11

Hier jetzt auch auf 6.04 ... ohne mein Zutun. Plötzlich, war die Leitung weg ... das finde ich richtig Mist! Denkt denn bei UM keiner nach und kann sich vorstellen, dass man bei einem Business-Anschluss KEINE ungewollte Unterbrechungen will?
Wo ist jetzt das Problem, den Kunden dies innerhalb einer gewissen Frist selber machen zu lassen oder solche Aktionen MIT ANKÜNDIGUNG durchzuführen? :wut: Aber einfach die Leitung unterbrechen ist nicht akzeptabel!
Provider: Unitymedia Business | Router: AVM FBF 6360 cable, FBF 7390 | Repeater: DVB-C, 310, 300e | Telefonie: AVM DECT100, AVM C3, M2, MT-F | SmartHome: DECT 200
diegutefrauwaas
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.02.2014, 09:14

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Mike0185 » 13.08.2014, 13:13

Hier noch kein Update bei Businessanschluss (PLZ: 776)
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Riplex » 13.08.2014, 14:36

Gerade 6.04 bekommen. 3Play 150. Nix Business.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon hajodele » 13.08.2014, 15:12

Sascha53721 hat geschrieben:Die 7390 ist keinesfalls gleichzusetzen mit ner 6360. Die 6360 hat viel weniger leistung und bereits 4 jahre alt.

Habe ich auch nicht behauptet.
"etwa" entspricht im schwäbischen "genau so, blos"
Wie das auf Kölsch heißt weiß ich nicht.
Einen direkten Zusammenhang zwischen Firmware und Leistung kenne ich nicht.
Wenn schon, dann hat die 7390 z.B. Dual WLAN.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3952
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste