- Anzeige -

FritzBox Update auf 06.04

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Tuxtom007 » 04.09.2014, 14:06

Habe die FB einfach mal 1h stromlos gemacht, seitdem ist. Ruhe, keine Restars mehr. Vielleicht lag es auch an Arbeiten von UM hier am Ort, die schrauben seit Tagen an div. Verteilern rum, inkl. etlicher Komplettausfälle.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon kirtap » 18.09.2014, 08:00

Hallo, habe leider feststellen müssen das die Einstellung zur Reduzierung der WLAN-Singnalstärke nicht mehr vorhanden ist. Ist das nur bei meiner 6360 so, oder hat noch jemand das bemerkt?

Grüsse
kirtap
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.09.2014, 07:54

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon tq1199 » 18.09.2014, 08:47

kirtap hat geschrieben: habe leider feststellen müssen das die Einstellung zur Reduzierung der WLAN-Singnalstärke nicht mehr vorhanden ist. Ist das nur bei meiner 6360 so, ...


Benutzt Du "Ansicht: Erweitert"?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1269
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon kirtap » 18.09.2014, 09:42

Ja hatte die Ansicht auf Erweitert, aber die Option war nicht zu sehen. Hab jetzt mal stromlos gemacht und musste dreimal die Ansicht wechseln von Standard auf Erweitert und siehe da die Option ist wieder da. :confused:. Sehr sehr merkwürdig, lag wohl an dem UPDATE was ich gestern bekam. Hat wieder die komplette Box strubbelig gemacht, alles weg kein AB mehr mein Zugangspass weg alle Einstellunge resettet :wand: :wand: :wand:. und leider keine Backup gehabt. :wut: Find es auch echt super das Updates nicht angekündigt werden :zerstör:
kirtap
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.09.2014, 07:54

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon hajodele » 18.09.2014, 10:10

Backups sollten immer regelmäßig gemacht werden.
Bei den Fritzboxen vor jeder Änderung der Konfiguration und natürlich mit Passwort.
Außer durch Updates kann das Gerät ja einfach nur Kaput gehen :zwinker:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon johnripper » 18.09.2014, 12:15

Blöd dass die Box die Konfig nicht vor einem Update per Email versendet selbst wenn die Funktion aktiviert ist. "Normale" Fritzboxen können das.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste