- Anzeige -

FritzBox Update auf 06.04

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Burningman » 14.08.2014, 06:37

Bereich 4762* update 15 min nach Reboot durchgeführt.
Burningman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2011, 22:46

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Mike0185 » 14.08.2014, 07:06

Bereich 776* (Businesskunde), kein Update, Schreiben mit Verfügbarkeit ab 13.08.2014 erhalten

Lt. KabelBW-Forum:
http://forum.kabelbw.de/viewtopic.php?f=10&t=23769&start=105

INFO.....

in BW hat die Verteilung des Updates nicht funktioniert. Es liegt keine 6.04 auf den Servern. Es muss nichts versucht werden seitens des Kunden. Keine 6.04 für BW
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon RedMoon » 14.08.2014, 07:45

Bei mir ist heute Nacht auch das update auf 6.04 eingespielt worden.
Bereich 462*, aber schreiben habe ich immer noch nicht bekommen.
Bild Bild
Benutzeravatar
RedMoon
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 25.08.2013, 09:48

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Holzfred » 14.08.2014, 09:21

In 75223 hat es geklappt. Netzstecker gezogen, neu gebootet und 20 min später hat die Fritte selbstständig einen Reset durchgeführt.
Holzfred
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 28.04.2013, 09:51

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon hajodele » 14.08.2014, 09:37

Holzfred hat geschrieben:In 75223 hat es geklappt. Netzstecker gezogen, neu gebootet und 20 min später hat die Fritte selbstständig einen Reset durchgeführt.

Wow :super:
Für alle Nachfragenden: Das ist richtig mitten im Kabelbw-Land :D
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon tq1199 » 14.08.2014, 09:40

hajodele hat geschrieben:Das ist richtig mitten im Kabelbw-Land :D

Bei Kraven hat es auch funktioniert: http://forum.kabelbw.de/viewtopic.php?f ... 75#p239874
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1276
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon blaxxz » 14.08.2014, 09:49

6.04 habe ich immer noch nicht :(

Egal.................

Sollen die sich mal lieber direkt an 6.20 setzen.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Riplex » 14.08.2014, 10:00

Ich frag mich auch was bei der 06.04 gefixt worden ist ? Meine WLAN Verbindung zu meinen Samsung Smart TV,
bricht nach wie vor ab.
Wird eher Zeit, das die mal die 6490 auf dem Markt bringen und dieses ***§/&"Q! von 6360 ablösen.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon reset » 14.08.2014, 10:09

blaxxz hat geschrieben:Sollen die sich mal lieber direkt an 6.20 setzen.


Ich bezweifele, das 6.20 noch in 2014 kommen wird, so lange wie die Manipulationen der FW immer dauern.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: FritzBox Update auf 06.04

Beitragvon Mike0185 » 14.08.2014, 10:12

So, nach dem ich die Box nun nochmal stromlos genommen habe, tat sich erst nichts, nun ca. 20 Minuten später hat die Box selber neu gestartet. Die 6.04 ist jetzt drauf. PLZ-Bereich 77654 (Raum Offenburg)
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste