- Anzeige -

Fritzfon App Android

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzfon App Android

Beitragvon Kalkidiki » 01.07.2014, 14:54

Hallo,habe auf meinen Samsung S5 die Fritzfon App installiert.
Nach dem Starten das Kennwort eingegeben, soweit ok.
Wenn ich aber anrufen will, kommt die Meldung ' Telefonie über Fritzbox inaktiv '
Muß ich in der Box noch was konfigurieren ?

Mein 'normales' Telfon geht einwandfrei !

Habe die Box 6360 Cable
Kalkidiki
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.12.2011, 14:30

Re: Fritzfon App Android

Beitragvon Dr.Wahn » 01.07.2014, 17:20

Du must deine Handy in der Fritzbox unter Telefonie/Telfoniegeräte als neues Telefon mit WLan einrichten.
Bild
Bild Bild
Bild


HD UM Ci+ Modul, UM Festplattenreceiver, Dreambox 7020HD, Dreambox 800HD se V2, Dreambox 800HD se
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: AW: Fritzfon App Android

Beitragvon Paddi.obi » 02.07.2014, 15:49

Dr.Wahn hat geschrieben:Du must deine Handy in der Fritzbox unter Telefonie/Telfoniegeräte als neues Telefon mit WLan einrichten.
Dies sollte die App automatisch erstellen.
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Fritzfon App Android

Beitragvon Kalkidiki » 02.07.2014, 20:02

Hallo,
danke für die Antworten.
auf einmal war die Meldung weg unf funktioniert jetzt einwandfrei.
Kalkidiki
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.12.2011, 14:30


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste