- Anzeige -

Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

Beitragvon Woktrommler » 01.07.2014, 14:54

Hallo,könnte mir jemand weiterhelfen..ich kann plötzlich nicht mehr meine Rufnummern bearbeiten ihr wisst schon klick auf den Button neben dem Kreuz tut sich nichts mehr :traurig:
Woktrommler
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2014, 14:30

Re: Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

Beitragvon Kevin » 01.07.2014, 15:12

Hi Woktrommler,

in der Regel ist es nicht notwendig die Rufnummern manuell "anzupacken" ;) Nach einer Werkseinstellung ziehen sich die Geräte die Nummern automatisch von uns, damit solche Eingriffe nicht notwendig sind.

Wenn du sie nicht bearbeiten kannst, kannst du es mit einer Werkseinstellung versuchen (bitte vorher die Daten sichern ;) )

LG
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

Beitragvon Woktrommler » 01.07.2014, 17:17

Aha okay Danke :smile: LG Woktrommler
Woktrommler
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2014, 14:30

Re: Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

Beitragvon Bastler » 02.08.2014, 22:45

Nach einer Werkseinstellung ziehen sich die Geräte die Nummern automatisch von uns, damit solche Eingriffe nicht notwendig sind.

Seit einiger Zeit stimmt das leider nicht mehr (wird auch jeder aus dem 2nd Level bestätigen können). Aber man arbeitet daran :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

Beitragvon Sascha53721 » 03.08.2014, 01:04

Jo bei mir auch aber war so weise ein backup zu machen und nachn fritzbox tausch war die entscheidung richtig.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Rufnummern Bearbeiten Fritzbox

Beitragvon magentis » 03.08.2014, 09:14

Bastler hat geschrieben:
Nach einer Werkseinstellung ziehen sich die Geräte die Nummern automatisch von uns, damit solche Eingriffe nicht notwendig sind.

Seit einiger Zeit stimmt das leider nicht mehr (wird auch jeder aus dem 2nd Level bestätigen können). Aber man arbeitet daran :zwinker: .


Was man so arbeiten nennt. ;-) Denn das geht wenigsten schon seit einem halben Jahr so. Langsam bekomme ich das Gefühl, da sind in der IT-Abteilung nur noch 1-2 beschaäftigt. DNS-Server, Mail-Server...auch da bekommt man die Probleme nicht in Griff.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste