- Anzeige -

seit heute nur noch 2 Upload und 4 Doenload Kanäle ?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

seit heute nur noch 2 Upload und 4 Doenload Kanäle ?

Beitragvon DrBrain » 16.06.2014, 22:43

Hallo Leutz,

habe seit heute statt 4 Upload und 4 Download Kanäle nur noch 2 Upload und 4 Download Kanäle.

Habe 50MBit Down und 2,5 MBit Upload.

Standort: Mittelhessen.

Ist das jetzt neu ???

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: seit heute nur noch 2 Upload und 4 Doenload Kanäle ?

Beitragvon reset » 17.06.2014, 00:47

Hat sich denn an Deinem DS/US was geändert?

Wenn der ISP - hier UM - der Meinung ist, seine Leistung über 9 Streams, 16 oder einfach über 2 zu erbringen.
So kann er dies tun.
Solange es Deine gebuchte Geschwindigkeit nicht beeinträchtigt, sollte es Dir egal sein.

Ich tippe mal, das Dein Gebiet ausgebaut wurde. :zwinker:

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: seit heute nur noch 2 Upload und 4 Doenload Kanäle ?

Beitragvon Tuxtom007 » 19.06.2014, 20:43

Ich habe bei 5 Mbit auch nur noch 2 Uploadkanäle, keine Probleme damit
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: seit heute nur noch 2 Upload und 4 Doenload Kanäle ?

Beitragvon tq1199 » 20.06.2014, 08:47

Tuxtom007 hat geschrieben:... nur noch 2 Uploadkanäle, ...

Schau mal ob Du nach einem Reboot (... über das WEB-IF der Box) deiner FB6360, wieder 4 Uploadkanäle hast.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1270
Registriert: 07.02.2014, 10:05


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste