- Anzeige -

UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 3370

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 337

Beitragvon Dr. Schiwago2 » 26.07.2014, 09:15

Hallo,

also ich habe das so bei mir eingerichtet, als Router habe ich meine alte 7390 hinter der 6360 im Bridgemodus.
Grüsse
Dr. Schiwago2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.11.2013, 19:32

Re: UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 337

Beitragvon CITYCOMET » 26.07.2014, 12:49

Dr. Schiwago2 hat geschrieben:Hi

also ich würd eso einstellen Internet->Zugangsdaten
Bild

Das ist keine Anleitung.
Benutzeravatar
CITYCOMET
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 13.02.2012, 21:18
Wohnort: Obdachlos

Re: UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 337

Beitragvon hajodele » 26.07.2014, 13:10

Das ist eine Anleitung: (Die kann man leicht selbst in der AVM-Wissendatenbank finden)
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... inrichten/
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste