- Anzeige -

6360 WLAN Problem

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6360 WLAN Problem

Beitragvon tq1199 » 09.05.2014, 23:45

Timmy51 hat geschrieben:Also in der Config zeigt er ...

Wer ist "er"? Welche "Config" meinst Du? Was wird im WEB-IF der FritzBox angezeigt? Wie sind in deinem (W)LAN die Ausgaben von:
Code: Alles auswählen
ping 192.168.178.1

und
Code: Alles auswählen
ping 192.168.192.1

?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: 6360 WLAN Problem

Beitragvon Timmy51 » 10.05.2014, 19:44

tq1199 hat geschrieben:
Timmy51 hat geschrieben:Also in der Config zeigt er ...

Wer ist "er"? Welche "Config" meinst Du? Was wird im WEB-IF der FritzBox angezeigt? Wie sind in deinem (W)LAN die Ausgaben von:
Code: Alles auswählen
ping 192.168.178.1

und
Code: Alles auswählen
ping 192.168.192.1

?

Also die App pingt den Router mit 192 an
Unitymedia 3play PLUS 100
Bild
Timmy51
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.05.2014, 15:18

Re: 6360 WLAN Problem

Beitragvon tq1199 » 10.05.2014, 19:51

Timmy51 hat geschrieben:Also die App pingt den Router mit 192 an

OK, ... und bekommt auch eine Antwort mit "0% packet loss"? Was ist mit den anderen Geräten im (W)LAN? Können die die 192 auch pingen mit "0% packet loss"?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: 6360 WLAN Problem

Beitragvon Timmy51 » 11.05.2014, 12:42

tq1199 hat geschrieben:
Timmy51 hat geschrieben:Also die App pingt den Router mit 192 an

OK, ... und bekommt auch eine Antwort mit "0% packet loss"? Was ist mit den anderen Geräten im (W)LAN? Können die die 192 auch pingen mit "0% packet loss"?

Also er gibt mir immer aus Unauthorized (401) , bei den nächsten Tests steht dann not found.
Unitymedia 3play PLUS 100
Bild
Timmy51
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.05.2014, 15:18

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste