- Anzeige -

Kurioses Fritzbox Problem....

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Visitor » 10.05.2014, 20:31

Wenn es ein Böller wäre o.k, aber so ganz schön gefährlich.
Auf jeden Fall würde ich den Fritz, solange du keinen Ersatz hast, über Nacht stromlos machen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Bastler » 10.05.2014, 20:40

Sofern es denn am Fritz liegt (was ich nicht mal zu 100% sagen würde ohne mir die Anlage mal angesehen und vor allem gemessen zu haben^).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Riplex » 11.05.2014, 02:05

So, nächste Woche wird die Fritze ausgetauscht. Hoffentlich bekomme ich nicht noch ein älters Modell^^.
Als Grund habe ich gesagt, das ich dem Teil nicht mehr traue und Angst habe das die Wohnung abbrennt, wenn ich mal nicht da bin.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Riplex » 17.05.2014, 12:40

Typisch UM mal wieder. Fritzbox soll getauscht werden. Plötzlich SMS : Ihr Service steht wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Ohne das je ein Techniker hier war.....

Hier die derzeitige Temperatur meiner Fritze:

Bild
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon magentis » 17.05.2014, 14:02

Riplex hat geschrieben:Typisch UM mal wieder. Fritzbox soll getauscht werden. Plötzlich SMS : Ihr Service steht wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Ohne das je ein Techniker hier war.....


Standardantwort von UM und irgendwann machen die eine Einstrahlung oder Großraumstörung draus und dann nehmen die sich erst richtig Zeit zum :kafffee: trinken. UM ist einfach nur unfähig und faul. Wie sonst soll man es betiteln, wenn die Störung seit 14 Tagen von der Technik beobachtet wird.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Tuxtom007 » 19.05.2014, 16:04

Zum FB Tausch ist bei mir kein Techniker gewesen, das Teil kam per DHL. Ausgepackt, angeschlossen, 30min später war die aktuelle Firmware drauf, ich hab meine Config eingespielt und alles lief wieder.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Bastler » 19.05.2014, 21:54

Bei Defekttausch eher seltener der Fall.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon johnripper » 20.05.2014, 02:43

Eigentlich auch unnötig, da er eh nix machen kann (Bis FW update und Provisionierung gelaufen ist dauert es zu lange dass die warten...).
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Riplex » 20.05.2014, 15:24

Heute Mail bekommen von UM, das die Fritze jetzt doch noch per DHL getauscht wird.
Ich hoffe das freischalten klappt reibunglos.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitragvon Riplex » 22.05.2014, 17:09

Alte Fritzbox:
Bild

Neue Fritzbox:
Bild

Die neue Fritzbox war original verpackt und die Seriennr. beginnt mit E. Also von diesem Jahr :-)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste