- Anzeige -

IP seit Monaten dieselbe

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon toschi1203 » 01.05.2014, 22:10

Hm, `habe 6360.
Aber "Neu verbinden" gibt es bei mir nicht :-(
toschi1203
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon M@rtin » 01.05.2014, 22:55

Du kennst deine Fritzbox nicht wirklich, wie auch schon aus deinem 1. Thread hervorging... Natürlich kann man sich neun verbinden: Internet -> Online-Monitor -> neu verbinden!

Ich bin auch in zahlreichen Foren angemeldet und bei keinem habe ich ein Problem!
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 527
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon toschi1203 » 01.05.2014, 23:21

Vielleicht könntest du etwas genauer beschreiben, wo ich den den Button
"Neu verbinden" finden soll.
toschi1203
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon Ne0phyte » 01.05.2014, 23:30

http://www.zebradem.com/wiki/images/thumb/9/94/Fritz_Einstellung2.jpg/640px-Fritz_Einstellung2.jpg

direkt unter der Tabelle... ist jetzt keine 6360 aber das sollte bei allen gleich sein
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon tq1199 » 01.05.2014, 23:31

toschi1203 hat geschrieben:Vielleicht könntest du etwas genauer beschreiben, wo ich den den Button
"Neu verbinden" finden soll.

Das hat er doch gemacht:
Internet -> Online-Monitor -> neu verbinden

Ob Du dann auch eine neue IP-Adresse bekommst?
Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Neu verbinden" wird die Internetverbindung kurzzeitig getrennt und anschließend automatisch wiederhergestellt. Die FRITZ!Box erhält dabei von Ihrem Internetanbieter in der Regel eine neue IP-Adresse.

BTW: Ich bekomme keine neue IPv4-Adresse, wenn ich auf diesen Button klicke. Ich will auch keine neue IPv4-Adresse für meine FB. ;-) Hast Du jetzt DS Lite oder DS?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon toschi1203 » 02.05.2014, 00:06

Tja, den Button habe ich leider nicht.

Internet, IPv4 FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel
Internet, IPv6 verbunden seit 20.02.2014, 04:22 Uhr.
toschi1203
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon SpaceRat » 02.05.2014, 00:11

Hier riecht's nach Troll ...
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2617
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon ratcliffe » 02.05.2014, 07:04

tq1199 hat geschrieben:BTW: Ich bekomme keine neue IPv4-Adresse, wenn ich auf diesen Button klicke.

Wie auch, wenn Du nach Deiner Signatur eine statische IP-Adresse hast...

Bei mir funktioniert das wie schon geschrieben immer.
Wobei ich auch nicht wüsste, wozu das gut sein soll.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon tq1199 » 02.05.2014, 07:56

ratcliffe hat geschrieben:
tq1199 hat geschrieben:BTW: Ich bekomme keine neue IPv4-Adresse, wenn ich auf diesen Button klicke.

Wie auch, wenn Du nach Deiner Signatur eine statische IP-Adresse hast...

Ich habe mit der FB6360, 2 externe (öffentliche) IPv4-Adressen: 1 statische IPv4-Adresse am Bridge-Anschluss der FB und 1 nicht statische IPv4-Adresse für den Router der FB. Ich meinte die nicht statische IPv4-Adresse.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitragvon tq1199 » 02.05.2014, 08:05

toschi1203 hat geschrieben:Tja, den Button habe ich leider nicht.

Ist bei deiner FB6360, als Ansicht "Standard" oder "Erweitert" konfiguriert?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste