- Anzeige -

Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

Beitragvon -Pirat- » 16.03.2014, 08:44

hallo

In der Fritzbox 6360 Firme ver. 6.00 konnte man jede Zeit die IP Adresse wechseln. Kann man das unter Firme ver. 6.03 nicht mehr??
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

Beitragvon tq1199 » 16.03.2014, 09:31

-Pirat- hat geschrieben:In der Fritzbox 6360 Firme ver. 6.00 konnte man jede Zeit die IP Adresse wechseln. Kann man das unter Firme ver. 6.03 nicht mehr??

Du kannst auch mit der FW 6.03, neu verbinden lassen:
Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Neu verbinden" wird die Internetverbindung kurzzeitig getrennt und anschließend automatisch wiederhergestellt. Die FRITZ!Box erhält dabei von Ihrem Internetanbieter in der Regel eine neue IP-Adresse.

, aber i. d. R. (... d. h. abhängig vom Provider bzw. von der Art des Internetzugangs) wirst Du keine neue IP-Adresse bekommen. Dass Du evtl. keine neue IP-Adresse bekommst, liegt nicht an der FW 6.03. Oder was genau meinst Du mit deiner Frage?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

Beitragvon -Pirat- » 16.03.2014, 10:39

Ich bin beim UM.
Unter der FW 6.00 konnte ich durch das "Neu Verbinden" die IP Adresse wechseln. Bei der FW 6.03 ist das "Neu verbinden" bei mir verschwunden.
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

Beitragvon tq1199 » 16.03.2014, 10:46

-Pirat- hat geschrieben:Bei der FW 6.03 ist das "Neu verbinden" bei mir verschwunden.

Poste mal einen richtig anonymisierten screenshot, aus dem WEB-IF deiner FB6360, von "Internet - Online-Monitor".
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

Beitragvon -Pirat- » 16.03.2014, 11:07

-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritzbox 6360 IP Adresse wechseln

Beitragvon -Pirat- » 16.03.2014, 11:16

ok, hat sich erledigt. Gestern habe ich meine Box auf Werkseinstellung zurückgesetzt und da habe ich die Ansicht auf "Erweitern" vergessen zu schalten. :D
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste