- Anzeige -

Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitragvon schmittmann » 28.02.2014, 11:36

Seit dem Update der 6360 auf 6.00 bzw. 6.03 gibt mein MT-F (FW 03.10) unmotiviert mehrfach täglich Piepser von sich. Immer zwei Piepser kurz hintereinander. Es gehen kein Anrufe ein oder sonstige Benachrichtigungen. Lt. meinen Recherchen ist der Ton ein Zeichen für das Erreichen der DECT-Reichweite. Allerdings steht das Telefon an seiner alten Stelle seit Jahren, zeigt Vollausschlag bzgl. der Reichweite an und hat bis zum Update der FB und des MT-F keine Piepser von sich gegeben.

Habt ihr auch Piepser seit dem Update?
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitragvon alyssa » 28.02.2014, 12:06

Bei mir alles OK
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitragvon hajodele » 28.02.2014, 12:15

Ist in der Fritzbox bei "DECT - Basisisstation - Funkleistung" irgendwo ein Haken drin?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitragvon schmittmann » 28.02.2014, 14:12

Nein, die 6360 funkt mit voller Stärke. Das Telefon steht auch nur 5 m Luftlinie von der 6360 entfernt. Es sind keine anderen Geräte in direkter Nähe.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitragvon Serra » 02.03.2014, 02:14

Melde das FON an der Basis-Station nochmals an.
Serra
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.03.2014, 01:54

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitragvon schmittmann » 02.03.2014, 10:19

Hatte ich auch schon probiert. Keine Änderung.

p.s. Seit meinem Post vor ein paar Tagen ist das Problem nicht mehr aufgetreten. Alles sehr merkwürdig :kratz:
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste