- Anzeige -

Faxen direkt aus Word 2013?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Faxen direkt aus Word 2013?

Beitragvon saku17 » 08.02.2014, 11:25

Also die Installation der Fritz-Fax-Version 3.07.04 auf Win 7 funkioniert bei mir derzeit nicht.

Ich habe mir zum Faxen eine Verknüfung auf den Desktop gelegt mit:

http://fritz.box/fon_devices/fax_send.l ... 6203bb4939

So, wenn ich jetzt in Word einen Breif schreibe und den dann faxen will direkt aus Word, muss ich folgendes machen:

1. Brief abspeichern
2. Auf meine Fax-Verknüpfung klicken
3. Passwort für Fritz.box eingeben
4. In der Fritfax-Anwendung alle Daten eingeben und als Anhang meine Word-datei hinzufügen
5. auf faxen klicken.

Gibt es evtl. einen Tipp, wie das o.g. einfacher geht?
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Faxen direkt aus Word 2013?

Beitragvon koax » 08.02.2014, 13:45

saku17 hat geschrieben:Also die Installation der Fritz-Fax-Version 3.07.04 auf Win 7 funkioniert bei mir derzeit nicht.

Hat die Software keinen Drucker installiert?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Faxen direkt aus Word 2013?

Beitragvon saku17 » 08.02.2014, 15:26

@koax: Installation des Programm beendet sich selber nach ein paar Sekunden. Habe alle schon versucht (admin, Kompat...) Daher wird kein Drucker installiert.
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Faxen direkt aus Word 2013?

Beitragvon SpaceRat » 11.02.2014, 18:32

saku17 hat geschrieben:@koax: Installation des Programm beendet sich selber nach ein paar Sekunden. Habe alle schon versucht (admin, Kompat...) Daher wird kein Drucker installiert.

Installier mal bei ausgeschalteter Firewall und ausgeschalteter UAC.
Der Installer von Fritz!Fax kommt damit nur sehr schlecht klar ...

Danach kannst Du den Kram wieder einschalten.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 5 Gäste