- Anzeige -

Fritz.Box wurde gehackt

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon caliban2011 » 09.02.2014, 00:45

Achso, ok :zwinker:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon -Pirat- » 09.02.2014, 10:59

paula22 hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:und wieso noch 5.50? Ebay Kiste?


businesss kunde, version ist von gerade eben


ich dachte UM macht für alle die gleiche Firmware drauf
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon johnripper » 09.02.2014, 11:01

Zumindest bei KBW wurde der Rollout der 6.00 wegen des VPN Problems gestoppt.

Und m.W. kommen die Geschäftskunden immer nach den Privatkunden. Außer sie fordern es speziell an.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon Arnie-75 » 09.02.2014, 11:27

Bin auch Business-Kunde, 5.50.
Bild
Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 08.11.2012, 16:18

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon tq1199 » 09.02.2014, 11:58

-Pirat- hat geschrieben:... für alle die gleiche Firmware ...

Die Privatkunden sind "freiwillige Beta-Tester" an vorderster Front. :zwinker:
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon GoaSkin » 10.02.2014, 11:35

Kann es sein, dass AVM oder Unity Media den Fernzugang zur Fritzbox und sämtlichen IPv6-Adressen gesperrt haben? Ich komme auf meine IPv6-Freigaben nicht mehr drauf mit einem von der FB-IP generierten Hinweis

From 2a02:908:xxx icmp_seq=1 Destination unreachable: Administratively prohibited
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon -Pirat- » 10.02.2014, 12:45

GoaSkin hat geschrieben:Kann es sein, dass AVM oder Unity Media den Fernzugang zur Fritzbox und sämtlichen IPv6-Adressen gesperrt haben?


da du grade IPv6 erwähnt hast, hätte ich da kleine frage, und zwar, meine Schwester hat vor kurzen den Router 6360 bekommen. Bei ihr steht IPv4 und IPv6, sie hat nur Probleme mit dem Router. Immer ist die Internetverbindung bei ihr weg. Sie muss den Router immer neu starten, damit sie ins Internet rein kann.
Mein Bruder hatte das gleiche Problem vor paar Monaten. Er hatte auch IPv6 und IPv4 gehabt, und immer hatte er die Internet Verbindung weg. UM hatte ihn schon zwei mal die Box gewechselt und wurde nicht besser. Irgendwann hatte ihm ein Mietarbeiter von UM den IPv6 raus genommen und seid dem hat er ruhe.

Kann sein, dass IPv6 noch nicht so richtig ausgereift ist?
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon Uwe_L » 10.02.2014, 12:49

-Pirat- hat geschrieben:Kann sein, dass IPv6 noch nicht so richtig ausgereift ist?
was öfter mal passiert ist dass das AFTR-Gateway tot ist, dann geht kein IPV4 Traffic mehr. IPV6 ist absolut ausgereift, und funktioniert bestens - nur die DS-Lite Krücke nicht...
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon -Pirat- » 10.02.2014, 12:52

ok, und wie kann ich verhindern, damit die Internet Verbindung nicht andauern weg ist???
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon M@rtin » 10.02.2014, 13:21

-Pirat- hat geschrieben:ok, und wie kann ich verhindern, damit die Internet Verbindung nicht andauern weg ist???

Neue Firmware! Ich hatte das seit dem Herbst auch ständig, wobei ich die FB nicht neu starten musste, sondern einfach auf der Weboberfläche bei Internet auf "neu verbinden" geklickt habe. Seit der Veröffentlichung von FitzOS 6.0 (siehe "Fritzbox 6.0 Rollout ab 13.01.2014") ist bei mir das Problem erledigt.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste