- Anzeige -

Fritz.Box wurde gehackt

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon johnripper » 08.02.2014, 19:39

Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon strelnikov » 08.02.2014, 19:48

Für manche Nörgler dürfte das Update zu "schnell" kommen :brüll:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon johnripper » 08.02.2014, 20:00

Aussage Kundenservice von KBW:
- Problem bekannt.
- Ein "paar" Wochen wird das Update dauern, da es angepasst werden muss. :kafffee:
- Empfehlung von AVM folgen und Fernwartung deaktivieren.
- Zugriff via VPN. HAHA :wand:

:wut: :hammer2: :jagd:
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon strelnikov » 08.02.2014, 20:07

Das klingt nach einer Ansage nach Anweisung.

Was erwartest Du von jemanden, der als Befehlsempfänger auf dem untersten Glied der Hierarchie steht, für eine Aussage (dazu ist Wochenende)?
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon F-orced-customer » 08.02.2014, 23:11

F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 531
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon paula22 » 09.02.2014, 00:31

SpaceRat hat geschrieben:
sebr hat geschrieben:Überrascht hat mich die Veröffentlichung von AVM nicht wirklich. Ein so gehäuftes Auftreten in kurzer Zeit...

Nun, sowas kann verschiedene Gründe haben.

sebr hat geschrieben:Ich bin mal gespannt wie UM reagiert. Evtl. eine gefixte FW, oder die "alte" bei der der Fernzugriff deaktiviert wurde. Vielleicht aber auch erstmal gaaaaaanz lange zeit gar nichts...

Mich interessiert jetzt vorrangig, welche Boxen überhaupt betroffen sind und ob davon überhaupt noch alle gepflegt werden.

Sollte der Bug z.B. schon in der 7270v1 existiert haben, dann hätten wir noch die ein oder andere tickende Zeitbombe im Netz.


also unsere betroffene box ist:

FRITZ!Box 6360 Cable (um), xxxxxxxx

FRITZ!OS 05.50

Firmware-Version: 85.05.50
paula22
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2014, 00:22

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon -Pirat- » 09.02.2014, 00:36

paula22 hat geschrieben:also unsere betroffene box ist:

FRITZ!Box 6360 Cable (um), xxxxxxxx

FRITZ!OS 05.50

Firmware-Version: 85.05.50


bist aber kein Kunde von UM oder
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon paula22 » 09.02.2014, 00:39

-Pirat- hat geschrieben:
paula22 hat geschrieben:also unsere betroffene box ist:

FRITZ!Box 6360 Cable (um), xxxxxxxx

FRITZ!OS 05.50

Firmware-Version: 85.05.50


bist aber kein Kunde von UM oder


steht doch da "um" unnitymedia
paula22
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2014, 00:22

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon caliban2011 » 09.02.2014, 00:41

und wieso noch 5.50? Ebay Kiste?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fritz.Box wurde gehackt

Beitragvon paula22 » 09.02.2014, 00:42

caliban2011 hat geschrieben:und wieso noch 5.50? Ebay Kiste?


businesss kunde, version ist von gerade eben
paula22
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2014, 00:22

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste