- Anzeige -

Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon krazykenny » 10.02.2014, 16:37

Update klappt wunderbar mit dem Updater

- IP des PCs vorher wieder auf Standard-Range anpassen (192.168.178.xxx) (wer sie geändert hat)
- Firewall deaktivieren
- Updater Anweisungen folgen...
- Warten...
- Warten...
- Fritzbox Passwort neu setzen
- Fritz rebootet
- Sicherungs File wieder einspielen...

(was ich nicht gemacht hatte, aber eventuell wichtig ist, das telefonbuch muss seperat gesichert werden!,
fritzbox holt sich aber dann die telefonbuch einträge aus den mobilteilen, wer es dennnoch vergessen hat)

Bild
krazykenny
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 07.02.2012, 17:28

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon dirk3012 » 10.02.2014, 18:53

Mist, jetzt habe ich das Image geladen, jetzt bekomm ich keine telefonie mehr hin. Automatisch zieht er sich nicht die Daten der Telefonie, und per Hand eingeben verbindet er sich auch nicht.
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon SpaceRat » 10.02.2014, 22:49

dirk3012 hat geschrieben:Mist, jetzt habe ich das Image geladen, jetzt bekomm ich keine telefonie mehr hin. Automatisch zieht er sich nicht die Daten der Telefonie, und per Hand eingeben verbindet er sich auch nicht.

Tjor, jetzt wäre eine Sicherung der Einstellungen praktisch ...
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon dirk3012 » 10.02.2014, 22:53

Ich weiß , war wiede zu schnell, keine Sicherung.
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon SpaceRat » 10.02.2014, 23:27

dirk3012 hat geschrieben:Ich weiß , war wiede zu schnell, keine Sicherung.

Jetzt heißt's A*schkriechen beim Provider ....
... Vaseline gibt's in jeder Drogerie und Apotheke.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon Airbrando » 10.02.2014, 23:39

Warum arschkriechen ? Stehen doch im unitymedia kundencenter deine daten. Ich habe mir garnix gemerkt und die daten 1:1 übernommen aus dem kundencenter und telefonie geht ohne probleme. Logge dich da mal ein dn siehste die.
Airbrando
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.01.2014, 13:13
Wohnort: Dortmund

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon dirk3012 » 10.02.2014, 23:52

Airbrando hat geschrieben:Warum arschkriechen ? Stehen doch im unitymedia kundencenter deine daten. Ich habe mir garnix gemerkt und die daten 1:1 übernommen aus dem kundencenter und telefonie geht ohne probleme. Logge dich da mal ein dn siehste die.


Mit den Daten aus dem kc hab ich es versucht , geht nicht .
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon Fleischer » 11.02.2014, 07:25

versuche deine Nummern mal ,it der Einstellung "anderer Anbieter", nicht mit "Unitymedia" ......
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon Joerg123 » 11.02.2014, 07:48

also ist ja schon verwunderlich, warum dei Telefon-Konfig nach dem Reboot nicht automatisch gelade wurde (denn nach nem Recovery ist ja alles persönliche weg)
du hast neben den Rufnummern, Benutzernamen und Passwort auch den Registra (VoIP-Server) aus dem Kundencenter geholt ? denn das ist ja nicht nur einfach "telefon.unitymedia.de" sondern fängt mit ssl?? an - und das ist halt unterschiedliche, ich denke auch kein echtes System dahinter (aktuell hab ich 61, war aber auch schon mal so bei 32 oder 33).
Von daher auf jedenfall über "anderer Anbieter" gehen, sonst wird das nix mit dem Registra
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon dirk3012 » 11.02.2014, 08:04

geht alles nicht, auch mit verschiedenen ssl*** nicht, mist

das steht in weitere Information
11.02.14 06:38:18 SW upgrade Failed after download - Incompatible SW file

11.02.14 06:35:21 SW Download INIT - Via Config file generic_150000_5000_dslite_sip_wifi-on.bin
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 14 Gäste