- Anzeige -

Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon UM-Bigone » 27.01.2014, 22:21

Kiddinx hat geschrieben:@UM-Bigone

Da das Update bei allen Kunden durchgeführt wurde frage ich mich, warum meine Fritzbox noch Version 5.50 hat? :confused:

Einfach noch was warten oder wird da nix mehr passieren, weil das Update seitens UM schon abgeschlossen ist?


Tipp : Kundenservice kontaktieren. :super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon sliophea » 28.01.2014, 00:11

wie siehts mit den businesskunden aus?
sliophea
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.01.2014, 00:09

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon dirk3012 » 28.01.2014, 00:49

Seid dem Update startet die Box öfters am Tag neu. Was kann das sein? wenn ich DECT deaktiviere habe ich keine Neustarts mehr. Box defekt?
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon Dtrieb » 28.01.2014, 10:42

Seit dem Update keine Verbindungsabbrüche.

Aber die mobile Fritz!box Seite (z.b. auf dem Handy) wird nicht mehr angezeigt. Ist aber auch nicht schlimm ...
Bild
Benutzeravatar
Dtrieb
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 26.02.2009, 15:59
Wohnort: Hilden

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon jürgenks » 28.01.2014, 11:29

jürgenks hat geschrieben:Da das Update bei allen Kunden durchgeführt wurde frage ich mich, warum meine Fritzbox noch Version 5.50 hat?

Einfach noch was warten oder wird da nix mehr passieren, weil das Update seitens UM schon abgeschlossen ist?


Techniker war eben da. Box wurde ausgetauscht, da, wie ich ihn verstanden habe, die Serien A und B dies Update nicht unterstützen.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon hajodele » 28.01.2014, 11:37

jürgenks hat geschrieben:Techniker war eben da. Box wurde ausgetauscht, da, wie ich ihn verstanden habe, die Serien A und B dies Update nicht unterstützen.

Was für eine Fritzbox hast du? (6320 oder 6360)
Ich bin wegen dieser Aussage etwas erstaunt. So lange sind die doch gar nicht auf dem Markt und trotzdem gibt es schon mindestens eine Serie C?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon TOMillr » 28.01.2014, 11:45

sliophea hat geschrieben:wie siehts mit den businesskunden aus?

Würde mich auch interessieren - habe die 6.0er Version nämlich bislang auch noch nicht erhalten.
TOMillr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 15.02.2013, 18:02

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon rudy102 » 28.01.2014, 12:57

Hi alle,
ich lese hier schon eine weile mit :zwinker:
jetzt habe ich mich angemeldet weil ich eine Frage bezüglich der Funktion "Gastnetz"
die es seit dem Update auf 6.01 gibt.
Kann mir jemand erklären wie das Funktioniert ?
wenn ich nach W-lan Netzwerken suche wird mir mein Fritzbox 6320 angezeigt jedoch von Gastzugang ist nicht zu sehen
und bei Fritzbox unter W-Lan kann ich nichts einstellen von wegen Gastzugang :kratz:
nur unter Internet>Filter kann ich paar Einstellungen machen
Bild
Oder ist die Funktion in 6320 nicht Aktiv :confused:

Danke Euch allen für Antworten :zwinker: :zwinker:
UM 2 Play 50Mbit
Fritz!Box 6320 FRITZ!OS 06.01
Bild
Benutzeravatar
rudy102
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.01.2014, 12:32

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon hajodele » 28.01.2014, 13:01

rudy102 hat geschrieben:Hi alle,
ich lese hier schon eine weile mit :zwinker:
jetzt habe ich mich angemeldet weil ich eine Frage bezüglich der Funktion "Gastnetz"
die es seit dem Update auf 6.01 gibt.
Kann mir jemand erklären wie das Funktioniert ?
wenn ich nach W-lan Netzwerken suche wird mir mein Fritzbox 6320 angezeigt jedoch von Gastzugang ist nicht zu sehen
und bei Fritzbox unter W-Lan kann ich nichts einstellen von wegen Gastzugang :kratz:
nur unter Internet>Filter kann ich paar Einstellungen machen
Bild
Oder ist die Funktion in 6320 nicht Aktiv :confused:

Danke Euch allen für Antworten :zwinker: :zwinker:


WLAN - Gastzugang (der Rest ist eigentlich selbsterklärend)
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox OS 6.0 Rollout ab 13.1.2014

Beitragvon rudy102 » 28.01.2014, 13:32

hajodele hat geschrieben:
rudy102 hat geschrieben:Hi alle,
ich lese hier schon eine weile mit :zwinker:
jetzt habe ich mich angemeldet weil ich eine Frage bezüglich der Funktion "Gastnetz"
die es seit dem Update auf 6.01 gibt.
Kann mir jemand erklären wie das Funktioniert ?
wenn ich nach W-lan Netzwerken suche wird mir mein Fritzbox 6320 angezeigt jedoch von Gastzugang ist nicht zu sehen
und bei Fritzbox unter W-Lan kann ich nichts einstellen von wegen Gastzugang :kratz:
nur unter Internet>Filter kann ich paar Einstellungen machen
Bild
Oder ist die Funktion in 6320 nicht Aktiv :confused:

Danke Euch allen für Antworten :zwinker: :zwinker:


WLAN - Gastzugang (der Rest ist eigentlich selbsterklärend)


wie ich schon geschrieben habe unter W-Lan ist bei mir nix von wegen Gastzugang
nur unter "Internet > Filter
Bild
UM 2 Play 50Mbit
Fritz!Box 6320 FRITZ!OS 06.01
Bild
Benutzeravatar
rudy102
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.01.2014, 12:32

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste