- Anzeige -

KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon KBWnutzer » 13.12.2013, 18:34

Vorhin eine SMS bekommen, ich solle doch resetten.

FRITZ!OS 06.00 ist nun auf meiner Box! :)
Bild
KBWnutzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.12.2013, 00:19

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon wwerner » 13.12.2013, 21:11

Bei meiner FB kam heute auch die 6er Version drauf.
Hast Du eigentlich nur resettet ODER auf Werkseinstellungen zurückgesetzt? Ich sollte auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Diese Aktualisierung gab es, da bei meiner FB nur noch 5 anstelle meiner 6 gebuchten Telefonnummern aktiv waren. Dann kam das Update und es waren plötzlich wieder alle 6 Rufnummern aktiv - aber durch die Werkseinstellungen waren natürlich auch alle meine Einstellungen - Telefonbuch, ABs, Weiterleitungen, DECT, DynDNS, .... weg.
Also spielte ich meine heute früh gezogenen Sicherungsdatei (so wie von KabelBW beschrieben) wieder auf die FB drauf - und ich habe wieder nur 5 Rufnummern zur Verfügung.
Jetzt bin ich gespannt, ob dies nur am Freitag dem 13. lag und KabelBW es morgen schafft, mir alle 6 (aktiven) Rufnummern OHNE Werkseinstellungen in die FB zu bringen.
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon KBWnutzer » 13.12.2013, 23:20

Ich warte derzeit auf eine Umstellung auf IPv4 und musste daher resetten.
Das Ding war aber bisher kaum eingerichtet und IPv4 habe ich auch noch nicht. :D
Bild
KBWnutzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.12.2013, 00:19

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon wwerner » 14.12.2013, 00:26

Diese Umstellung auf IPv4 hat KabelBW bei meiner FB noch mit der alten Firmware durchgeführt - seitdem klappt das DynDns wieder fehlerfrei.
Also hast Du jetzt nur einen Neustart an Deiner FB durchgeführt?
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon KBWnutzer » 14.12.2013, 12:52

Komplett auf Werkseinstellungen.

Aber nur, weil KabelBW das unbedingt wollte...
Bild
KBWnutzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.12.2013, 00:19

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon Roadrunner2k » 14.12.2013, 13:12

Ich habe IPv6 und eine FritzBox 6320.

Seid Ihr ähnlich ausgestattet?

Habe die Box neu gestartet aber noch die alte Firmware 05.51 installiert.
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon wwerner » 14.12.2013, 17:18

Internet, IPv4 verbunden seit 14.12.2013, 11:12 Uhr, IP-Adresse: 95.208.205.100
Internet, IPv6 verbunden seit 14.12.2013, 11:12 Uhr, IPv6-Präfix: 2a02:8070:6193:e600::/56
Telefonie 6 Rufnummern aktiv
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon wwerner » 14.12.2013, 17:22

Dies war zu fix!
Also ich habe wie oben an einer FB 6360.

Nach der heutigen Aufforderung von KabelBW zu einer erneuten Duchführung einer Werkseinstellung habe ich diesmal nur einen Neustart gemacht!
Ergebnis: alle Einstellungen blieben erhalten UND alle 6 Telefonnummern sind aktiv!
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon andre117 » 31.12.2013, 14:00

Neustart oder Werksreset ? Beim einfachen Neustart bleiben die Daten natürlich, beim Werksreset muss man alles neu konfigurieren.
andre117
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.12.2013, 13:42

Re: KabelBW rollt Fritz!OS 6.0 aus

Beitragvon M@rtin » 03.01.2014, 11:52

Und wenn Werksreset, kann man dann die zuvor gespeicherte Konfiguration nicht wieder einlesen?
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste