- Anzeige -

Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

Beitragvon raden » 21.11.2013, 18:10

Hi

Ich schreibe über das Handy weil mein Internet nicht funktioniert.
Ich habe noch ein TC7200 musste es aber ersetzen weil das Internet/Telefon häufig störte und nur ein Neustart des Geräts half.
Nun hab ich heute die fritzbox 6360 erhalten aber Das gerät braucht erstmal knapp eine Stunde um "warm zu werden". Bei den Kabel-Informationen steht immer "Übertragung der Betriebsparameter und Registrierung an das CMS". Geschwindigkeit wären 33 kbits bzw 11 kbits. Nach einer Stunde etwa ist eine Internetverbindung aktiv aber eben nur mit den Geschwindigkeiten. Es wäre auch im Protokoll die Rede gewesen das irgendeine Software nicht aktualisiert werden konnte. Habe firmware 5.50 drauf.
Mit dem tc7200 hatte ich wenigstens normale Werte.

Es blinken immer auf der fritzbox die info lampe und das die DSL lampe, WLAN leuchtet durchgehend.

Wo ist der Fehler?
raden
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.10.2013, 16:18

Re: Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

Beitragvon albatros » 21.11.2013, 18:31

Warum 2 Posts innerhalb von 20 Minuten?

Hotline angerufen? Die müssen erst einmal wissen, dass Du die 6360 erhalten hast und diese dann provisionieren.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Neue Fritzbox 6360 einrichten, ernste Probleme

Beitragvon phoenixx4000 » 24.11.2013, 19:25

Hotline anrufen und den Erhalt der Box bestätigen.
MAC-Adresse und Seriennummer der Box mit der bei UM hinterlegten abgleichen lassen. (Manchmal schleichen sich da Fehler ein.)

Da die Fritz ja im Modus Registrierung an der CMTS und warte auf Parameter hängt liegt noch kein Config-File für die Box vor oder es ist durch UM noch nicht freigegeben.
(Liegt daran, das die noch nicht wissen, das Du die Box erhalten hast.)

ggf mal schauen ob das alte Modem noch online geht. (sollte das so sein ist die Fritte noch nicht aktiviert.)
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste