- Anzeige -

Fritzbox 6320 startet alle paar Tage neu

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox 6320 startet alle paar Tage neu

Beitragvon rkramer2703 » 06.09.2013, 19:30

Ist es normal,dass meine Fritzbox 6320 in unregelmässigen Abständen neu startet? Mal sind es 12 Tage,mal 6, etc...Die Werte in der Box sind alle optimal.
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Fritzbox 6320 startet alle paar Tage neu

Beitragvon kyle » 07.09.2013, 16:11

... Hitzeproblem?
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: Fritzbox 6320 startet alle paar Tage neu

Beitragvon RealoCgN » 09.09.2013, 22:06

normal nicht .... aber es gibt ja durchaus mal das ein oder andere Netzproblem bei UM oder speziell Nachts auch arbeiten auf den Gegenstellen .... also durchaus möglich... näheres wirst du wohl nur erfahren wenn du eine Störung meldest... aber 12 Tage ist doch nach den Foren Diskussionen bei der Box purer Luxus :D
RealoCgN
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 28.06.2013, 21:37
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox 6320 startet alle paar Tage neu

Beitragvon SpaceRat » 10.09.2013, 22:35

RealoCgN hat geschrieben:normal nicht .... aber es gibt ja durchaus mal das ein oder andere Netzproblem bei UM oder speziell Nachts auch arbeiten auf den Gegenstellen .... also durchaus möglich... näheres wirst du wohl nur erfahren wenn du eine Störung meldest... aber 12 Tage ist doch nach den Foren Diskussionen bei der Box purer Luxus :D

Das wäre 48x stabiler als ein Drecknikotzlor TC7200, bei dem ca. alle 6h die Lampen zu blinken anfangen und nix mehr geht ...

Und wenn die Fritte dabei auch noch "nur" neu startet (und danach wieder in Betriebsbereitschaft geht), dann ist dieser Thread ja eigentlich schon eine Empfehlung für die Fratz!Büchse 6320, das Drecknikotzlor TC7200 verabschiedet sich nämlich komplett in den Urlaub ...
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste