- Anzeige -

Internetkabel für Fritz!Box 6340

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon paal23 » 06.09.2013, 17:58

Guten Tag,

Ich bin KabelBW Kunde und hab eine Fritzbox 6340 bekommen.

Gestern hab ich versucht diese anzuschließen und gemerkt, dass ich kein richtiges Kabel da habe. Allerdings habe ich bisher keine passendes Kabel gefunden, da ich leider auch nicht weiß wie die Anschlüsse heißen.

Jetzt meine Frage, kann mir jemand dabei helfen?

Ich suche ein Kabel mit Anschluss A auf Anschluss B, Länge ca. 1-2M.

Anschluss A:
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Anschluss B: ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Danke schonmal im Voraus.

PS: Falls jemand ein Link zu einem eBay-Händler oder Amazon hat, würde ich mich natürlich auch sehr freuen.
paal23
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.09.2013, 17:52

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon dialektikinffm » 06.09.2013, 18:33

Ein Sat Anschlusskabel. Zu empfehlen FS2015/FS2030 von Preisner z.B bei Amazon
dialektikinffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 14.08.2013, 21:32

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon SpaceRat » 06.09.2013, 20:11

paal23 hat geschrieben:Gestern hab ich versucht diese anzuschließen und gemerkt, dass ich kein richtiges Kabel da habe. Allerdings habe ich bisher keine passendes Kabel gefunden, da ich leider auch nicht weiß wie die Anschlüsse heißen.

Jetzt meine Frage, kann mir jemand dabei helfen?

Anschluss A:

Erstes Bild: Belling Lee, das weiß aber mit Sicherheit so gut wie kein Verkäufer :)
Zweites Bild: F-Stecker (Genauer: Das ist eine F-Buchse, an die kommt entsprechend ein F-Stecker)

paal23 hat geschrieben:Anschluss B:

F-Stecker (s.o.)

Die Fritz!Box gehört mit einem Kabel angeschlossen, das beidseitig F-Stecker hat, nämlich an der TV-Dose an der Buchse "Data". Gibt's als "Sat-Kabel" an jeder Ecke.
Zuletzt geändert von SpaceRat am 06.09.2013, 20:24, insgesamt 1-mal geändert.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon dialektikinffm » 06.09.2013, 20:42

SpaceRat hat geschrieben:. Gibt's als "Sat-Kabel" an jeder Ecke.

Und das sollte man vermeiden: Irgendein Kabel kaufen.
Bei meiner Fritz war ein höherwertiges Exemplar dabei und mein Beispiel steht auch für ein hochwertiges....
dialektikinffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 14.08.2013, 21:32

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon SpaceRat » 06.09.2013, 23:30

dialektikinffm hat geschrieben:
SpaceRat hat geschrieben:. Gibt's als "Sat-Kabel" an jeder Ecke.

Und das sollte man vermeiden: Irgendein Kabel kaufen.
Bei meiner Fritz war ein höherwertiges Exemplar dabei und mein Beispiel steht auch für ein hochwertiges....

Jawoll, mit linksdrehenden Kupferkulturen.
Zuletzt geändert von SpaceRat am 07.09.2013, 13:24, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon dialektikinffm » 06.09.2013, 23:50

SpaceRat hat geschrieben:Jawoll, mit linksdrehenden Kupferkulturen.

Käse!
Es geht um vernünftige Schirmung am Kabel und besonders den Steckern!
Und zwar sollte in das Kabel nichts einstrahlen und es sollte auch nichts abstrahlen.....
dialektikinffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 14.08.2013, 21:32

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon SpaceRat » 07.09.2013, 00:21

dialektikinffm hat geschrieben:
SpaceRat hat geschrieben:Jawoll, mit linksdrehenden Kupferkulturen.

Käse!
Es geht um vernünftige Schirmung am Kabel und besonders den Steckern!
Und zwar sollte in das Kabel nichts einstrahlen und es sollte auch nichts abstrahlen.....

Stimmt, das hatte ich völlig vergessen (Hab meinen Techniker ja auch im Lotto gewonnen):
Alle anderen Kabel sind ja ungeschirmt.

Danke, daß Du's mir noch mal gesagt hast.
Zuletzt geändert von SpaceRat am 07.09.2013, 13:24, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon blaxxz » 07.09.2013, 00:52

Hi,

ich habe mir dieses Kabel gekauft und es läuft ohne Probleme.

http://www.amazon.de/Schwaiger-FLS11623 ... +FLS116231


SpaceRat hat geschrieben:(Hab meinen Techniker ja auch im Lotto gewonnen)


In der Tüte? :glück:
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon SpaceRat » 07.09.2013, 13:24

blaxxz hat geschrieben:ich habe mir dieses Kabel gekauft und es läuft ohne Probleme.
http://www.amazon.de/Schwaiger-FLS11623 ... +FLS116231

Original Baumarkt :)

blaxxz hat geschrieben:
SpaceRat hat geschrieben:(Hab meinen Techniker ja auch im Lotto gewonnen)
In der Tüte? :glück:

Ne, eigentlich war's ein Rubellos ;)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetkabel für Fritz!Box 6340

Beitragvon dialektikinffm » 07.09.2013, 21:12

SpaceRat hat geschrieben:Alle anderen Kabel sind ja ungeschirmt.

Zu diesem gezeigten "Sachverstand" fällt mir besser nichts mehr ein..................
dialektikinffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 14.08.2013, 21:32

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste