- Anzeige -

Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Cisco?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Ci

Beitragvon HariBo » 05.08.2013, 22:34

:D dein IPv4 Wunsch

das ciso kann beides, aber es ist ein Auslaufmodell und wird nicht mehr vertrieben
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Ci

Beitragvon smuper » 05.08.2013, 22:38

Wegen IP v4 bin ich ja bereit einen Business Anschluss zu nehmen, für den ich ein einigermaßen annehmbares Angebot habe.

Bei den PK Tarifen beißt man bzgl. IP v4 auf Granit. Aber das ist mir nun auch ziemlich egal, aktuelles Problem ist diese blöde Fritzbox :D
smuper
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 16.04.2013, 14:09

Re: Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Ci

Beitragvon HariBo » 05.08.2013, 22:41

ich hab dir nun all meine Weissheiten mitgeteilt.

mach nu, wat du willst
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Ci

Beitragvon smuper » 05.08.2013, 22:41

Danke :)
smuper
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 16.04.2013, 14:09

Re: Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Ci

Beitragvon Fleischer » 06.08.2013, 12:03

Nunja,
dann nimm einfach deinen Anschluß mit statischer IP und deine 6360 wird als Bridge konfiguriert!
Lediglich Telefon läuft dann noch direkt über die 6360.

Gruß
der Fleischer
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Unitymedia Business Tel + Internet 32 / Fritzbox oder Ci

Beitragvon Markus_RE » 10.08.2013, 18:19

nimm doch einfach das 2 play
mit statischer ip
da kannste doch nen router problemlos hinterpacken
kostet auch nix extra die stat ip und du hast standartmässig ipv4. :smile:




edit ohje man sollte auch ale beitraege bis zum ende lesen


rofl

:zerstör:
Markus_RE
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.08.2013, 18:10

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste