- Anzeige -

FritzBox 6320 v2 - T3 Timeout Fehler und ständiger Boxneusta

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

FritzBox 6320 v2 - T3 Timeout Fehler und ständiger Boxneusta

Beitragvon berho » 31.05.2013, 17:27

Hallo zusammen,
hab seit heute früh ständige Abbrüche und anschließender Neustart meiner 6320 v2 mit FritzOS 5.51, bis heute morgen ging alles ohne Probleme.

Hier ist der Fehlerlog, hab dann heute Mittag mit der Hotline telefoniert und der sagte zu mir ein Techniker meldet sich bei mir (hm jetzt WE also erst Montag oder so), jedenfalls ist der Log von heute morgen weg, wie man sieht fängt das um 15:59 an, vorher war dort vielmehr drin... Wurd mir das aus der Ferne gelöscht oder hats da einen Überlaufspeicher?
Irgendwann war meine Box in einer Dauerbootschleife, hat nur noch geblinkt, Wlan und Lan ging nicht und die Box war auch nicht mit dem Internet verbunden, Telefon ging aber.
Mit der Wlan Reichweite hatte ich keine Probleme (wie in einigen anderen threads hier beschrieben), das hab ich dann eben mal ausgeschaltet und seitdem kann ich wieder surfen, ka was da los ist.
Die 5.51 hab ich schon etwas länger auf der Box, der von der Hotline meinte die Box soll mal getauscht werden, wenn dann alles wieder funktioniert gern. Aber was ich hier so im Forum lesen kann, liegts nicht an der HW sondern an der FW? Na mal sehen was a Montag wird, ob sich jemand meldet.

Sagt der Log iwas aus, also das T3 timeout? Und was ist dieses MIMO Event? post cfg wird ja eine an meine Box gesendete Konfigurationsdatei sein, richtig?

Code: Alles auswählen
31.05.13 16:06:57 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 16:06:44 TLV-11 - unrecognized OID
31.05.13 16:06:44 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:00:00 ToD request sent - No Response received
31.05.13 16:06:27 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 16:05:19 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted
31.05.13 16:05:19 Ranging Request Retries exhausted
31.05.13 16:05:18 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 16:04:19 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted
31.05.13 16:04:19 Ranging Request Retries exhausted
31.05.13 16:04:18 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 16:02:46 DHCP FAILED - Discover sent, no offer received
31.05.13 16:00:39 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 16:00:15 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
31.05.13 16:00:14 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 15:59:54 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
31.05.13 15:59:53 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 15:59:53 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
31.05.13 15:59:52 No Ranging Response received - T3 time-out
31.05.13 15:59:52 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
berho
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 31.05.2013, 17:13

Re: FritzBox 6320 v2 - T3 Timeout Fehler und ständiger Boxne

Beitragvon conscience » 31.05.2013, 21:38

T3 bedeutet, dass die Kommunikation zwischen Modem und CMTS für einen definierten Zeitraum nicht stattgefunden hat (Beispielsweise sehr oft 200 MS).

Das MIMO Event hat hingegen, keine relevante Bedeutung für den Betrieb des Modems.
Zuletzt geändert von conscience am 01.06.2013, 04:51, insgesamt 1-mal geändert.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: FritzBox 6320 v2 - T3 Timeout Fehler und ständiger Boxne

Beitragvon CptVimes » 31.05.2013, 22:35

conscience hat geschrieben:(Beispielsweise sehr oft 200 MA).

200 Magister Artium? 200 Master of Arts? 200 Massachu....amerikanische Bundesstaaten? :kratz:
I've got a trombone - and I'm not afraid to use it!
Benutzeravatar
CptVimes
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.04.2013, 15:43

Re: FritzBox 6320 v2 - T3 Timeout Fehler und ständiger Boxne

Beitragvon conscience » 01.06.2013, 04:50

200 MS
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: FritzBox 6320 v2 - T3 Timeout Fehler und ständiger Boxne

Beitragvon CptVimes » 02.06.2013, 10:49

Meine Box kann ständige Neustarts auch ohne Timeout. Ich sollte ihr ein Stück Schokolade spendieren. :cool:
I've got a trombone - and I'm not afraid to use it!
Benutzeravatar
CptVimes
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.04.2013, 15:43


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste