- Anzeige -

FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon shub » 04.06.2013, 08:47

silence hat geschrieben:Beim ersten Test, habe ich den Eindruck das WLAN istjetzt erstmal fixer!

Den Eindruck hatte ich auch. :super:

Den Rest werde ich mir heute abend mal angucken. Das telefonieren wird meine Frau bestimmt ausgiebig testen.
Internet: UM 2play 100 / Fritz!Box 6360 (IPv4)
shub
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.04.2012, 10:35

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon CarNie » 04.06.2013, 09:48

Hallo,

bin seit heute Nacht gegen 02:00 Uhr auch mit der 5.50 ausgestattet.
Irgendwie kommt mir die Benutzeroberfläche wieder ein wenig flotter vor, als bei der 5.28.

Allerdings kann man jetzt keine LAN Ports mehr deaktivieren (was ja bei der 5.28 zwar noch angeboten wurde, aber auch schon nicht mehr funktioniert hat) und die Temp. Anzeige wurde auch entfernt.

Werde mal weiter testen...
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon Duer1 » 04.06.2013, 10:09

Komisch , bin noch auf Version 5.28 .
Duer1
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 19.05.2013, 13:59

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon sebr » 04.06.2013, 12:54

Da das ja jetzt die letzt Update-Welle war: wo finden sich denn, wie von UM angekündigt, die Releasenotes? Ich sehe da nix auf der UM-Website...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon iago » 04.06.2013, 13:33

Joerg123 hat geschrieben:
Habs gerade mal verscht mit der Fritzbox und Info-LED Optionen (Suboptimal, da die Box standardmässig nicht im Blick, aber naja):
funzt sowieso nicht :(
keine neuen Anrufe > Lampe blinkt :(
alle unbeantworteten Anrufe gelöscht >> Lampe blinkt
ja ich hab noch "offiziell via DECT-Telefon" abgehörte Anrufe auf dem AB - auf die will ich auch nicht verzichten = scheint diese Info-LED Option für verpasste Anrufe auch auszufallen (und was anderes kanns nicht sein, Faxe habe ich weder neue noch alte im System - nutze ich nur "blinken bei Anrufbeanworter ist die LED auch sofort aus)


Du musst erst einen Anruf tätigen (einfach irgendeine Nummer wählen und sofort auflegen reicht), damit sich die LED resettet wenn Du sie so eingestellt hast, dass sie auch verpasste Anrufe anzeigen soll.

Als weitere Hilfe kann man sich sofern man ein entsprechendes Smartphone hat, auch das FRITZ!App Ticker Widget installieren und wenn man eine Fernwartung eingerichtet hat auch die verpassten Anrufe dort am Smartphone anzeigen lassen.

Habe mit UM Business 32 noch keine neue FW bekommen (heute morgen extra stromlos gemacht). Bin mal gespannt ob mein Gigaset 580 dann auch keine verpassten Anrufe mehr anzeigt...
iago
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.05.2013, 18:19

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon gooftroop » 04.06.2013, 13:50

heute morgen dachte ich auch erst das sich mein wlan Problem mit der neuen Firmware erledigt hatte. das war nach 1 stunde nichtmehr der fall und ich hatte die alte Problematik, gefühlt noch schlimmer als vorher. werde es heute abend nochmal genauer testen.
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon padowa76 » 04.06.2013, 13:52

Hat in Hessen (PLZ 65529) schon jemand mit Business Internet/Telefon 32 schon jemand das FW Update bekommen?
VoIP-Anbieter:
Sipgate Team Mobilfunk mit EU-Allnet-Flatrate, Sipgate Trunking, VoipPro
Internetzugang:
Unitymedia Business Internet/Telefon 32 und /29 Netz
Hardware:
AVM Fritz!Box 6360 Cable, Firmware: FRITZ!OS 05.28 (Bridge), AVM Fritz!Box 7330 SL, Firmware FRITZ!OS 05.50 (VPN, DECT)
Siemens Gigaset S810H, Firmware-Version 80.053.06, Raspberry Pi mit Asterisk 1.8.13.1~dfsg-3 und Reverse-Rufnummern-Lookup und Huawei K3520 für SMS2Mail-Weiterleitung
padowa76
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.04.2013, 16:14

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon iago » 04.06.2013, 13:54

padowa76 hat geschrieben:Hat in Hessen (PLZ 65529) schon jemand mit Business Internet/Telefon 32 schon jemand das FW Update bekommen?



Ich nicht, heute morgen extra stromlos gemacht. Werde erst heute abend wieder probieren können.
iago
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.05.2013, 18:19

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon hajodele » 04.06.2013, 14:57

iago hat geschrieben:
padowa76 hat geschrieben:Hat in Hessen (PLZ 65529) schon jemand mit Business Internet/Telefon 32 schon jemand das FW Update bekommen?



Ich nicht, heute morgen extra stromlos gemacht. Werde erst heute abend wieder probieren können.


Das verstehe ich nicht :confused:
Das Update kommt, oder auch nicht - aber nur im Zustand "Power on"
Das Ganze i.d.R. Nachts
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FW rollout für FB6360 "21.05. - 04.06."

Beitragvon iago » 04.06.2013, 15:36

hajodele hat geschrieben:
iago hat geschrieben:
padowa76 hat geschrieben:Hat in Hessen (PLZ 65529) schon jemand mit Business Internet/Telefon 32 schon jemand das FW Update bekommen?



Ich nicht, heute morgen extra stromlos gemacht. Werde erst heute abend wieder probieren können.


Das verstehe ich nicht :confused:
Das Update kommt, oder auch nicht - aber nur im Zustand "Power on"
Das Ganze i.d.R. Nachts


Nach dem stromlos machen habe ich die Box natürlich wieder gestartet :winken: Bei jedem Neustart schaut die Box auf den Servern von UM nach, ob ein Update bereitliegt, statt auf den Push direkt von UM zu warten. Da eigentlich auch der der letzte Kunde mit FB heute nacht die FW hätte bekommen sollen, dies aber bei mir nicht der Fall war wollte ich es eben über den We probieren.
iago
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.05.2013, 18:19

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste