- Anzeige -

6360 oder 6320?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

6360 oder 6320?

Beitragvon gooftroop » 16.05.2013, 09:55

Hallo,

ich habe momentan eine 6360 im Einsatz. Momentan überlege ich evtl ein Downgrade auf die 6320 zu machen. Da meine 6360 nur als Modem und DECT Station fungiert.
Kann mir jetzt jemand etwas zu der 6320 sagen? Da diese wohl wieder nur als Modem und DECT station fungieren würde, denke ich, das mir diese reichen würde.

Oder soll ich doch lieber das normale Modem nehmen und mir dann eine DECT Basis daran dengeln?
WLAN Leistung der 6320 ist mir dabei egal, da ich wie jetzt bei der 6360 auch, einen anderen Router dahinter schalten würde als exposed Host.

Hab irgendwie das Gefühl das ich mich jetzt etwas kompliziert ausgedrückt habe. Hoffe aber trotzdem das man mich verstanden hat und mir ein paar Infos geben kann =)
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: 6360 oder 6320?

Beitragvon paul » 16.05.2013, 12:19

Die 6320 hat einige Probleme mit dem WLAN, wie hier im Forum zu lesen ist. Momentan wird ein Firmware-Upgrade ausgerollt, das Verbesserungen bringen soll.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: 6360 oder 6320?

Beitragvon gooftroop » 16.05.2013, 13:26

deswegen sagte ich ja das mir die wlan leistung der 6320 relativ egal ist, da ich einen anderen router als exposed host dahinter hängen werde.

mir ging es eher im die dect funktionalität. ob die seitens um frei geschaltet ist. laut der avm homepage soll die 6320 ja dect haben.
würde die 6320 dann also als modem, dect basis und anrufbeantworter nutzen
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: 6360 oder 6320?

Beitragvon mbtrexx » 16.05.2013, 13:49

Wenn ich mich nicht allzu sehr täusche, hat die 6320 KEINE Anrufbeantworterfunktion...
DECT hat sie - wie gut das klappt, weiß ich nicht, da ich dran verkabelt bin mit dem telefon
mbtrexx
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 05.04.2013, 17:00

Re: 6360 oder 6320?

Beitragvon gooftroop » 16.05.2013, 15:45

hmm, wenn sie keine ab funktion hat muss ich wohl die 6360 behalten oder meine "alte" 7390 an das modem anklemmen.
irgendwie ist alles nicht wirklich zufriedenstellend .... wenn das wlan der 6360 sich nur mit meinem imac verstehen würde, währe alles prima

meine windows geräte habe keinerlei probleme mit dem wlan
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste