- Anzeige -

Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon piotr » 27.04.2013, 10:13

Steht IPv4 auf der Ueberblicksseite nur allein, ohne IPv6?

Oder steht es dort mit dem sinngemaessen Zusatz DS-Lite?

Bei Ersterem hast Du einen Anschluss mit eigener oeffentlicher IPv4 Adresse, wo es geht die Box fuer diesen Zugriff zu konfigurieren.
Bei Letzterem hast Du IPv6, wo das AVM DynDNS nicht geht weil AVM selbst noch kein IPv6 hat.


Beim Wechsel zu 50000 und zur 6360 muesste es aber eigentlich ein IPv6 Anschluss sein...
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon Birgit100 » 27.04.2013, 12:30

Hallo, erstmal Danke für Deine Ausführungen.
Habe mal eine Kopie erstellt, hoffe Du kannst da was draus lesen:

Kabel bereit, 50 Mbit/s 2.5 Mbit/s
Internet, IPv4 verbunden seit 27.04.2013, 12:15 Uhr

das steht bei meiner Fritzbox unter Internet - Online Monitor

Unter Internet - Zugangsart und dem Reiter IPv6 steht:

IPv6-Unterstützung
Unterstützung für IPv6 aktiv (ist aber kein Haken im Kästchen) !

Ich komme ja auch von der Fritzbox aus auf MyFritz drauf mit dem
Kennwort für die FritzBox und dem Internetkennwort.
Nur von außerhalb sagt er mir bei dem Internetkennwort das es nicht das richtige ist.
Habe es jetzt zigmal probiert.

Gruß Birgit 100
Birgit100
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.12.2012, 14:22

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon lolomat87 » 29.04.2013, 09:32

Hallo,
Ich habe gerade mit einem Mitarbeiter telefoniert, der mir sagte, dass
Wenn man die Komfort Option wählt und eine FB 6360 bekommt,
ein echter Dualstack verwendet würde. Also alle meine Internetgeräte
auch wieder von draussen ereichbar wären.
Kann das jmd. bestätigen? Denn wenn das so einfach wäre bei UM einen echten Dualstack zu bekommen würden das ja viele machen...

Gruß
lolomat87
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.04.2013, 10:07

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon jcoder » 29.04.2013, 18:11

Ich habe die Komfort-Option mit einer FB6360 und echtes IPv6 mit echtem DualStack lite.

Wüsste nicht, dass UM full DS anbietet. Das würde ich mir vor Vertragsabschluss auf jeden Fall schriftlich geben lassen.

Echtes IPv4 erhälst Du bei UM hingegen noch mit 1Play-Anschlüssen.

Wenn Du dann bei einem VoIP-Anbieter eine VoIP-Festnetznummer mit Festnetzflat dazubuchst (z.B. bei Easybell die CallFlat für 4,99/Monat) hast Du den vollen Funktionsumfang eines Unitymedia 2Play-Anschlusses, bekommst eine IPv4 und kommst i.d.R. sogar noch ein paar Euro günstiger weg als bei einem UM 2Play-Anschluss.

Wenn Du auf echtes DualStack Wert legst: Das bekommst Du z.B. bei der Telekom.
jcoder
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 15.12.2012, 10:44

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon paul » 29.04.2013, 21:26

UM und echtes Dualstack? Wo muss ich unterschreiben? :D
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon hajodele » 29.04.2013, 21:54

paul hat geschrieben:UM und echtes Dualstack? Wo muss ich unterschreiben? :D

Bei Business :glück:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3953
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon mrsikolüdo » 20.08.2014, 13:44

Hallo,
ich habe erst Heute versucht die von UM angebotene APP einzurichten bzw. den Fernzugriff.
Übers Heim-Wlan funktioniert es.
Mit dem IPhone5 unterwegs mit der App MyFritz! erhalte ich eine Fehlermeldung.

Was sagt UM dazu? Ist ja schon Älter das Problem.
Gibt es derzeit eine Lösung?
Wie ist der Stand?
mrsikolüdo
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.03.2014, 11:43

Re: Fritz Box 6360 kein Login übers Internet

Beitragvon hajodele » 20.08.2014, 15:54

Vom Prinzip her findest du die Antworten weiter oben:
hast du IPv6/DSlite?
hat dein Mobiler Internetprovider IPv6?
hast du irgendwelche Vorkehrungen zum Tunneln von IPv4 auf IPv6 getroffen?

Welche Fehlermeldung erhälst du in deinem IPhone?
Ist in der APP deines Iphones eine öffentliche oder eine private Adresse hinterlegt?

Übrigens: eine APP von UM kenne ich nicht.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3953
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste