- Anzeige -

Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon dgmx » 26.05.2013, 15:32

Ich habe seit gestern ca. im Zwei Minuten Takt folgendes im LOG:

Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.


Was ist denn das nun wieder.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon caliban2011 » 26.05.2013, 19:46

dgmx hat geschrieben:Ich habe seit gestern ca. im Zwei Minuten Takt folgendes im LOG:

Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.


Was ist denn das nun wieder.....

Ist doch prinzipiell egal. Wenn etwas nicht funktioniert, dann melde eine Störung.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon dgmx » 26.05.2013, 22:30

Man darf doch auch einfach neugierig sein ohne das eine Störung vorliegt oder :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon ozpek » 28.05.2013, 15:42

Hallo,

ich verwende ebenfalls die FRITZ!Box 6320 Cable und bei mir läuft das Internet etwas träge. Wollte hier mal nachfragen, wann das neue Firmware-Upgrade für die FB 6320 Cable da ist. In manchen Foren wird geschrieben, das es seit gestern zu haben ist. Im Kundencenter steht noch nix, weiss jemand etwas genaueres ? Würde mich über genauere Infos sehr freuen.

Vielen Dank.
ozpek
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 28.05.2013, 15:30

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Aldjinn » 28.05.2013, 16:14

Die aktuellste Version ist 05.51. Das sollte dir auch nach dem Login an der Fritz Box angezeigt werden.
Aldjinn
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 17.05.2010, 10:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Clubbi » 01.06.2013, 15:53

Hallo, Ich besitze nun seit gestern die Firtzbox 6320 v2 cable .. Heute wurde mein Wlan Freigeschaltet alles Geupadted und ja es läuft nix..
von 50k die ankommen sollen kommen 400Kb's JA 400KB's an was zur hölle? Im selben Raum läuft noch meine alte Fritzbox 7170 von der Pinken Firma da läuft alles ohne Probleme...
Ich habe keine Ahnung was ich jetzt machen kann der Kundenservice isn Witz da ich weiß ein Techniker hilft da auch nicht.. Also was kann ich dagegen tun oder muss ich jetzt damit leben?! :DDD ( Was ich aber nicht tun werde ist ja schlimmer als ein 56k Modem...)
Clubbi
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2013, 15:44

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon robbe » 01.06.2013, 16:17

Clubbi hat geschrieben:Hallo, Ich besitze nun seit gestern die Firtzbox 6320 v2 cable .. Heute wurde mein Wlan Freigeschaltet alles Geupadted und ja es läuft nix..
von 50k die ankommen sollen kommen 400Kb's JA 400KB's an was zur hölle? Im selben Raum läuft noch meine alte Fritzbox 7170 von der Pinken Firma da läuft alles ohne Probleme...
Ich habe keine Ahnung was ich jetzt machen kann der Kundenservice isn Witz da ich weiß ein Techniker hilft da auch nicht.. Also was kann ich dagegen tun oder muss ich jetzt damit leben?! :DDD ( Was ich aber nicht tun werde ist ja schlimmer als ein 56k Modem...)


Du redest jetzt sicher vom Wlan?
Da kann man nichts machen. Du kannst dir nur einen Router oder Repeater dahinter hängen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Clubbi » 01.06.2013, 16:26

Jap ganz sicher vom W-lan der Witz ist ja dass die Router echt nebeneinander stehen ich wenn ich beide ü-Wlan nutze die Fritzbox 7270 0 Probleme hat...
bei der 6320 hab ich sogar mehr Upload als Download... das is ja ein Witz
Clubbi
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2013, 15:44

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon robbe » 01.06.2013, 16:31

Clubbi hat geschrieben:Jap ganz sicher vom W-lan der Witz ist ja dass die Router echt nebeneinander stehen ich wenn ich beide ü-Wlan nutze die Fritzbox 7270 0 Probleme hat...
bei der 6320 hab ich sogar mehr Upload als Download... das is ja ein Witz


Ist nun mal so, ist ein bekanntes Problem der 6320. Es wurde ja auch schon längst Besserung durch neue Firmware versprochen, aber bis jetzt hat kein Update etwas gebracht. Ich den auch nicht, das da noch was passiert. Wenn es ein Firmwareproblem wäre, hatte man es sicher längst gelöst. Wird wohl eher an der hardware liegen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Clubbi » 01.06.2013, 17:46

muss ich wohl ein Lan kabel mir kaufen :D
Clubbi
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2013, 15:44

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste