- Anzeige -

Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon NoGi » 25.03.2013, 22:42

Uschi hat geschrieben:Sie verwenden unsere FRITZ!Box 6320? Dann haben wir Neuigkeiten!
Wir werden heute Nacht (vom 19.03.2013 auf den 20.03.2013) für alle Kunden mit der 10 Mbit/s Leitung die neue Firmware FRITZ!OS 05.50 zur Verfügung stellen.


Der 20.03.2013 ist ja jetzt schon ein paar Tage vorbei.
Ist das Update verschoben worden? Oder hat sich einfach noch keiner der Glücklichen?? hier gemeldet?

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon slow-motion » 26.03.2013, 05:45

Alo bei mir läuft es. Ich habe auch das Gefühl, wir reden schon die ganze Zeit über die Software.
slow-motion
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 22:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Roadrunner2k » 26.03.2013, 20:23

caliban2011 hat geschrieben:Hast du gelesen, was Uschi im Eingangspost geschrieben hat?


Nee sorry kann nicht lesen.
Die Frage ist nur wie lange UM braucht um die anderen Anschlüsse mit der neuen 6320 Firmware zu beliefern-
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon dgmx » 26.03.2013, 21:40

Naja Anfang April, müsste also eigentlich so bis zum 10. sein sonst wäre es ja eher Mitte April.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1034
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon sebr » 29.03.2013, 00:01

Roadrunner2k hat geschrieben:Die Frage ist nur wie lange UM braucht um die anderen Anschlüsse mit der neuen 6320 Firmware zu beliefern-


Das ist immer das das gleiche Schema wenn eine neue FW für die FB kommt: zuerst kriegt die kleinste Kundengruppe, in diesem Fall Nutzer der (relativ neuen) 6320 mit 10 Mbit/s, das Update aufgespielt. Dann wartet man das Feedback ab (2-3 Wochen) und danach gehts dann schlagartig weiter mit dem Rest. Zudem findet der Rollout auch nur am Wochenanfang statt, da am Wochenende der Support nicht arbeitet falls was schief läuft.
Mag zwar alles strategisch richtig geplant sein aber andererseits zeigt es aber auch wie unsicher man sich der ganzen Sache ist mit den FB cable Modellen. Eine vernünftige Firmware wäre die bessere Alternative aber das ist mit AVM wohl nicht hinzubekommen.
Dass das Update etappenweise durchgeführt wird wegen Kapazitätsproblemen der Download-Server mit den Images ist schlichtweg Unsinn.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Roadrunner2k » 01.04.2013, 09:24

So der erste April ist heute.
Bei mir hat sich noch nichts getan.
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon HariBo » 01.04.2013, 10:26

Roadrunner2k hat geschrieben:So der erste April ist heute.
Bei mir hat sich noch nichts getan.


du glaubst ernsthaft, das soetwas während der Feiertage gemacht wird?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Roadrunner2k » 01.04.2013, 20:14

Naja geträumt werden darf ja wohl noch... :)
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon HariBo » 01.04.2013, 20:58

warte mal den 3. April ab ....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon slaker » 01.04.2013, 22:14

Also seit dem es dieses Update gab, kann ich unsere Internetverbindung vergessen! Unsere Fritzbox 6320 startet sich ca. 50 mal am Tag neu. Was natürlich absolut nicht nervig ist. Der Technicker war auch schon zwei mal da, es konnte aber natürlich nix gefunden werden... Es wurde bei der Box nichts verändert, weder umgestellt (örtlich) noch in der Einstellung was verändert. Das austausch Modell läuft auch nicht!

Grüße
slaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.04.2013, 22:09

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste