- Anzeige -

Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon tomas » 07.05.2013, 17:16

UMscks hat geschrieben:Hi,

ihr könnt mir jetzt glauben oder nicht ;)

Ich habe gestern mit UM telefoniert, weil ich mich mit genau den gleichen WLAN Problemen konfrontiert sah.

Am Telefon wurde mir gesagt, dass das Update für die FB 6320 morgen (8. Mai) kommen soll.
So recht glauben kann ich das nicht wirklich, zumal die Supportfrau nicht wirklich freundlich und kooperativ schien.

Also abwarten, ob morgen was passiert.
Wie gesagt, ich glaube selber nicht wirklich dran. Das ist aber das, was mir am Telefon versprochen wurde.

Wollte euch nur informieren.


Laut Facebook-Support wird das Update bereits seit der Nacht vom 06.05 auf den 07.05 ausgerollt. Aber lediglich an Kunden mit der 6320 und der 10Mbit/s Leitung. Alle anderen 6320 Kunden sollen wohl mitte Mai kommen.

Mal abwarten...ich bin gespannt!
Anschluss: Unitymedia, 3 Play Smart 50
Hardware: FritzBox 6320, Synology DiskStation DS213+
tomas
Kabelexperte
 
Beiträge: 134
Registriert: 14.04.2013, 16:50
Wohnort: Hagen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon fr33kiLL » 07.05.2013, 21:52

Ja richtig, seid 6.5 für die 10k leitungsinhaber, hat mir der Telefonfutzi grad auch bestätigt, gut dass der eine wieder nicht weiss was der andere tut. Und vorallem was sache ist.

Der eine sagt bis 6.5 wird es da sein (sieht im System dass ich die 50k Leitung habe) und der nächste sagt mir 3 Tage später ne noch nicht. also so langsam frag ich mich ob da wer überhaupt bescheid weiss. aber jetzt soll es dann in den nächsten Tagen kommen. Hat er mir grad gesagt.
fr33kiLL
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon sebr » 08.05.2013, 00:45

Ruf nochmal an und du wirst wieder was anderes hören :zwinker:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon fr33kiLL » 08.05.2013, 02:26

sebr hat geschrieben:Ruf nochmal an und du wirst wieder was anderes hören :zwinker:


Das denke ich auch
fr33kiLL
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon slow-motion » 09.05.2013, 20:52

5.51 ist drauf und der Anrufbeantworter ist immer noch schlecht auskommentiert.
slow-motion
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 22:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon sebr » 09.05.2013, 22:57

Mal Browsercache geleert?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon slow-motion » 10.05.2013, 08:07

Ja, der Browsercache wurde geleert. Der Eintrag wird, wie schon beschrieben über "Telefonie > Wahlgeräte" sichtbar und wenn man den Eintrag anwählt und den AB einrichten will gibt es die Fehlermeldung. Danach ist nur neu einloggen bei der Box möglich.
slow-motion
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 22:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon inuZ » 14.05.2013, 16:06

Gerade das Update bekommen (50Mbit) , mal sehen wies lüppt
inuZ
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 25.01.2013, 14:58

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Aldjinn » 14.05.2013, 16:53

Hier noch die offizielle Info zum Update in der kommenden Nacht: https://www.facebook.com/UnitymediaHilf ... 0483867168
Aldjinn
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 17.05.2010, 10:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon nutsymtom » 14.05.2013, 17:50

HIho,
Ich hatte ja anscheinend ein anderes Problem, bei mir hatte sich sporadisch die Fritzbox aufgeängt. Mal gings einen Tag gut, mal nur ein paar Stunden. Hatte dann dochmal an UM eine Email geschrieben - da bekam ich gestern gleich einen Anruf vom Techniker (ob das nötig war, wer weis...).
Jedenfalls hat der die Fritze getauscht. Ich in die Konfig. rein und schonmal alles eingestellt - ein Blick auf die Firmware - 5.28. Als jetzt das Internet endlich zu Verfügung stand, nochmal reingeschaut - Jetzt ist die 5.51 drauf.

Bin ja mal gespannt ob sich meine Probleme jetzt in wohlgefallen auflösen. Einfach mal Abwarten und :kafffee:

p.s. ich hab die 100Mbit Variante

gruß nutz
Benutzeravatar
nutsymtom
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 05.05.2008, 14:15

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste