- Anzeige -

Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Uschi » 19.03.2013, 13:50

Liebe Kunden,

Sie verwenden unsere FRITZ!Box 6320? Dann haben wir Neuigkeiten!

Wir werden heute Nacht (vom 19.03.2013 auf den 20.03.2013) für alle Kunden mit der 10 Mbit/s Leitung die neue Firmware FRITZ!OS 05.50 zur Verfügung stellen.
Für die übrigen Geschwindigkeiten erfolgt das Upgrade aus Kapazitätsgründen erst Anfang April 2013. Den konkreten Termin werden wir hier noch kurzfristig bekannt geben.

Das Upgrade erfolgt hauptsächlich zur Qualitäts- und Stabilitätsverbesserungen in allen Bereichen. Die detaillierten Release Notes finden Sie nach dem komplett durchgeführten
Upgrade im Servicebereich unserer Homepage http://www.unitymedia.deund ebenso auf http://www.avm.de.

Unsere Kunden, die die FRITZ!Box 6360 verwenden, bitten wir freundlichst noch um ein wenig Geduld. Das Firmware-Upgrade FRITZ!OS 05.50 für diese FRITZ!Boxen ist in Planung und wird bald erfolgen.

Herzliche Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team
Uschi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 13.12.2012, 17:51

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon lippmannmax » 19.03.2013, 14:37

Und wie sieht es mit dem 6340er von KabelBW aus? Bekommen diese auch Anfang April OS5.50?
lippmannmax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 19.01.2013, 21:46

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Herse » 19.03.2013, 14:44

Warum bekomme ich als 6360 Kunde ein neues Konfig-File?
Herse
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon L-man » 19.03.2013, 14:45

wird mit dem Update auch das quasi nicht existente W-Lan nachgereicht?
L-man
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.02.2013, 10:55

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon @cocoloris » 19.03.2013, 14:52

Herse hat geschrieben:Warum bekomme ich als 6360 Kunde ein neues Konfig-File?

Kannst du mal bitte ein screenshot von deimen config file machen danke :zwinker:
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Fritz 6360 Telefon Komfort
Benutzeravatar
@cocoloris
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 18.01.2013, 21:59
Wohnort: Mönchengladbach/Münster

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon caliban2011 » 19.03.2013, 19:22

Herse hat geschrieben:Warum bekomme ich als 6360 Kunde ein neues Konfig-File?

Ist doch völlig wurscht, Hauptsache, es läuft. Und wie kommst du überhaupt darauf?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Herse » 19.03.2013, 19:52

caliban2011 hat geschrieben:
Herse hat geschrieben:Warum bekomme ich als 6360 Kunde ein neues Konfig-File?

Ist doch völlig wurscht, Hauptsache, es läuft. Und wie kommst du überhaupt darauf?


Weil ich zu den wenigen Menschen gehöre, für die es eine Freude ist, Log-Dateien zu lesen und auszuwerten.
Herse
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon icke2013 » 19.03.2013, 23:18

L-man hat geschrieben:wird mit dem Update auch das quasi nicht existente W-Lan nachgereicht?

Tja, das ist die Frage aller Fragen! Darauf hoffen ja nun alle die diese wunderbare 6320 haben! Ich gehöre zu denen die es hoffen meine versuche mit irgend welchen Geräten dahinter haben alle nicht so richtig gefruchtet! Abwarten und Tee :kafffee: !!
Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 13:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon sebr » 20.03.2013, 01:04

Die 6360 ist ja schon länger bei den Kunden eingesetzt und für mich hat kein F/W Update eine Verbesserung in Sachen WLAN gebracht. Die Box hat weiterhin scheinbar massive Probleme mit bestimmten WLAN-Geräten oder speziellen Umgebungen - warum auch immer. Das kann jeder AP für 20 Euro besser.
Aber lassen wir uns mal überraschen :)

Zu dem Konfigfile: das kann z.B. an einer Tarifänderung liegen, Umstellung auf IPv6, ...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon slow-motion » 20.03.2013, 08:50

Was muss man tun, um die Updatenachrichten zu bekommen? Bei mir gibt es nur alle paar Jahre mal eine Werbe Email und sonst nur Briefpost.

Sehr positiv finde ich, das man jetzt den DNS-Serer ändern kann. Hoffentlich bleibt das so.
slow-motion
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 22:02

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste