- Anzeige -

KabelBW: Wie 2te Rufnummer in FritzBox 6340 eintragen?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

KabelBW: Wie 2te Rufnummer in FritzBox 6340 eintragen?

Beitragvon TheBetterCableguy » 10.03.2013, 15:45

Hallo Zusammen,

neu hier im Forum und neu bei KabelBW mit dem Paket: CleverFlatEntertainment stoße ich leider sehr früh schon auf erste Hürden.
Das Paket beinhaltet zwei Telefonleitungen und laut Leistungsmerkmalübersicht auch mit einer zweiten Rufnummer.

Die zweite Telefonnummer, die wir als Faxnummer nutzen möchten, ist in der von KabelBW vorkonfigurierten Fritzbox 6340 nicht enthalten.
Die auf KabelBW zugeschnittene Software der Fritzbox erlaubt es leider auch nicht, die zweite Telefonnummer manuell einzurichten.

Frage ans Forum:
Wie bzw. wer kann die zweite Rufnummer einrichten?

Etwas offtopic der eigentlichen Frage:
Ist es möglich, eine "original" AVM Software auf die Box aufzuspielen, um alle Features nutzen zu können?


Vielen Dank vorab und noch einen schönen Sonntag!
TheBetterCableguy
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.03.2013, 15:23

Re: KabelBW: Wie 2te Rufnummer in FritzBox 6340 eintragen?

Beitragvon NoGi » 10.03.2013, 19:20

TheBetterCableguy hat geschrieben:Frage ans Forum:
Wie bzw. wer kann die zweite Rufnummer einrichten?


Kabel BW

TheBetterCableguy hat geschrieben:Etwas offtopic der eigentlichen Frage:
Ist es möglich, eine "original" AVM Software auf die Box aufzuspielen, um alle Features nutzen zu können?


Leider nein.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: KabelBW: Wie 2te Rufnummer in FritzBox 6340 eintragen?

Beitragvon TheBetterCableguy » 10.03.2013, 20:16

Danke für die Hilfe. Werde mich dann morgen mal an die Hotline wenden.

Bzgl. der Fritz!Box nochmal, funktionieren dann nur KabelBW angepasste Endgeräte,
oder könnte ich auch eine "freie" Fritz!box, z.B. 6360 mit DECT und USB anschließen/freischalten lassen?

Danke und Grüße

tbcg
TheBetterCableguy
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.03.2013, 15:23

Re: KabelBW: Wie 2te Rufnummer in FritzBox 6340 eintragen?

Beitragvon NoGi » 10.03.2013, 22:16

TheBetterCableguy hat geschrieben:Bzgl. der Fritz!Box nochmal, funktionieren dann nur KabelBW angepasste Endgeräte,
oder könnte ich auch eine "freie" Fritz!box, z.B. 6360 mit DECT und USB anschließen/freischalten lassen?


Ja, Nein :D

KBW provisioniert keine nicht von ihnen bereitgestellten Geräte.
Du kannst eigentlich auch keine FB6320, FB6340 oder FB6360 auf dem freien Markt erweben
da die nur von den KNBs bereitgestellt und nicht verkauft werden.

Es gibt natürlich eine grauen/schwarzen Markt, aber die Geräte eignen sich nur als Briefbeschwerer.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste