- Anzeige -

FritzOS 5.50

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

FritzOS 5.50

Beitragvon phoenixx4000 » 16.02.2013, 10:58

Auf der Supportseite von AVM liest man , das einige Boxen auf FritzOS 5.50 aktualisiert werden.
Ist dieser Schritt bei UM auch geplant?
Welche Vorteile (abgesehen vom verbesserten MyFritz Service) bringt dieses Update?
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon piotr » 16.02.2013, 11:27

Das musst Du alles AVM fragen ob und wann sie auch weitere Modelle unterstuetzen werden.
Erst danach kommt UM ins Spiel.

Bisher haben nur die 7390, 7270, 7240 und 3270 FritzOS 5.50.
Fuer die 7330 und 7360 gibt es die 5.50 als Laborversion.

http://www.avm.de/de/News/artikel/2012/ ... ident=mehr
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon rocky84 » 16.02.2013, 16:30

rocky84
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.02.2013, 21:38

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon phoenixx4000 » 14.03.2013, 16:07

So. Laut AVM soll Fritz!OS jetzt für "alle" Boxen verfügbar sein.

Mal sehn, wie lange UM für das RollOut braucht und welche Funktionen die direkt im Keim ersticken. . .
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon reset » 14.03.2013, 16:32

Smart Home wird wohl ersatzlos gestrichen. :wein:

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon alkorsi » 15.03.2013, 10:29

reset hat geschrieben:Smart Home wird wohl ersatzlos gestrichen. :wein:



wieso? woher weißt Du das?
alkorsi
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 15.05.2012, 12:36

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon reset » 15.03.2013, 11:25

Ist nur eine Vermutung, wie das Wörtchen "wohl" erahnen läßt. ;-)

Da aber UM die Firmware gerne beschneidet und Smart Home eher weniger mit den "Grundaufgaben von UM" zu tun hat, liegt dies nah.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon Fleischer » 15.03.2013, 12:29

würde mich auch interessieren ob Smart Home mit DS-Light überhaupt funzt....
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: FritzOS 5.50

Beitragvon reset » 15.03.2013, 12:33

Fleischer hat geschrieben:würde mich auch interessieren ob Smart Home mit DS-Light überhaupt funzt....


Wenn der Zugriff auf MyFritz klappt, klappt auch der Zugriff auf Smart Home. ;-)

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: AW: FritzOS 5.50

Beitragvon Basti909851 » 16.03.2013, 06:56

Hier würde mich ein offizielles Statement interessieren. Es wäre wirklich blöd, wenn diese Funktion wegfiele, ich rechne voll mit der Funktion!
Benutzeravatar
Basti909851
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2013, 23:43

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste