- Anzeige -

Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 14:30

Hallo Leute,

habe die o.a. Box inkl. Telefon "plus" Option, die Rufnummern sind einprogrammiert. Habe mein ISDN Telefon noch nicht angeschlossen, Altvertrag läuft noch bis 28.02.2013.
Meine Frage: Muss das Telefon angeschlossen sein um die Tests fehlerfrei durchlaufen zu können? Bekomme immer die Fehlermeldung:

"12.02.13 13:06:30 Anmeldung der Internetrufnummer nxxxxx30yy_3 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung."

Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß Ice :confused:
Zuletzt geändert von icerocks am 12.02.2013, 16:37, insgesamt 1-mal geändert.
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitragvon koax » 12.02.2013, 14:47

Die Fehlernummer kommt nur bei einer von Deinen 3 Nummern?
Ansonsten: Ist das Gerät seitens Unitymedia überhaupt bereits freigeschaltet.

Die Anmeldung der VoIp-Nummer bei UM hat nichts mit angeschlossenen oder nicht angeschlossenen Telefonen zu tun.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 14:51

Hi,

Fehler kommt bei allen 3 Rufnummern.

Müsste freigeschaltet sein, habe diese 3 vorläufigen Rufnummern, da Portierung ab 01.03.2013 erfolgen soll. Habe diese Fehler nur über die Fritzbox am Rechner festgestellt, da ich ja mein ISDN noch nicht an die Box angeschlossen habe.

Gruß Ice
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitragvon Kevin » 12.02.2013, 15:23

Hi Ice,

dieser Fehler deutet auf einen Fehler bei der Registrierung hin. Starte am besten mal die Fritz!Box neu und wende Dich, falls es nochmal auftritt, an den Support.

Kleiner Tipp: Bitte editiere deine Kundennummer aus deinem Beitrag. :zwinker:

LG,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 18:02

@Kevin,

komisch, auf einmal sind alle Nummern registriert, ohne Neustart oder Support.

Evt. melde ich mich nochmal nach Portierung, falls ich nicht weiter komme.

Vielen Dank

:winken: Gruß Ice
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste