- Anzeige -

Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinden?!

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinden?!

Beitragvon nike79 » 29.01.2013, 20:46

Hallo, vieleicht kann mir ja jemand hier helfen...
also, habe einen neuen anschluss von unity media bekommen, mit der FRITZ BOX 6320 v2, alles schön und gut, funtzt alles.
nur jetzt mein problem:
der fachmann riet mir zu einem Gigaset cx 610 A ISDN.
das gerät von sich an nicht schlecht aber wo schliesse ich das an der FRITZ BOX an????
da ja diese FRITZ BOX ja über keinen fon isdn anschluss verfügt....
hoffe es kann mir jemand helfen...
nike79
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.01.2013, 20:24

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitragvon Uwe_L » 29.01.2013, 21:53

Was war das denn für ein "Fachmann"? :hammer:
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitragvon nike79 » 29.01.2013, 22:34

einer von unity media....
aber der im aussendienst bei saturn steht.....
nike79
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.01.2013, 20:24

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitragvon Uwe_L » 29.01.2013, 23:31

Sicher, dass er das ISDN Gerät empfohlen hat? Und nicht das C610A? An die 6320 kann man meiner Meinung nach keine ISDN Geräte anschließen. An größere Fritz!Boxen (bsp. 7390) kann man das dagegen sehr wohl. Natürlich gibt es noch Wandler analog->ISDN, aber das ist ja in diesem Fall völlig sinnfrei.
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitragvon koax » 30.01.2013, 09:06

nike79 hat geschrieben:der fachmann riet mir zu einem Gigaset cx 610 A ISDN.
das gerät von sich an nicht schlecht aber wo schliesse ich das an der FRITZ BOX an????
da ja diese FRITZ BOX ja über keinen fon isdn anschluss verfügt....

Das siehst Du richtig. An die Fritzbox 6320 kannst Du nur analoge Endgeräte anschließen.
Womöglich hat der "Fachmann" sie mit einer Fritzbox 6360 verwechselt, die ebenfalls von Unitymedia ausgegeben wird, sofern man Telefon Komfort bestellt.

Gib nach Möglichkeit das Telefon zurück.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Poker_face und 16 Gäste