- Anzeige -

Fritzbox 6320 gegen 6360 tauschen

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox 6320 gegen 6360 tauschen

Beitragvon piotr » 12.02.2013, 22:15

ratcliffe hat geschrieben:Außerdem hat die FB im Gegensatz zur EB803 eine DECT-Basis. Sozusagen als Entschädigung für nur einen LAN-Anschluss.

Dann haette ich lieber bei UM die nur bei KBW angebotene 6340 und haette dann meinen integrierten 4Port Switch und dasselbe WLAN wie bei der 6360 (802.11n 300 Mbit/s brutto), verzichte aber dafuer auf DECT.;)
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fritzbox 6320 gegen 6360 tauschen

Beitragvon ratcliffe » 13.02.2013, 08:34

piotr hat geschrieben:Dann haette ich lieber bei UM die nur bei KBW angebotene 6340 und haette dann meinen integrierten 4Port Switch und dasselbe WLAN wie bei der 6360 (802.11n 300 Mbit/s brutto), verzichte aber dafuer auf DECT.;)

Was soll man dazu sagen... das Leben ist halt kein Wunschkonzert.
Beim Bestellvorgang kann ich sehen, was die gelieferte Hardware leistet. Oder ich frage in Laden / beim Vertreter genau nach.
Wenn mir das nicht passt nehme ich ein anderes Paket oder einen anderen Provider.

Vor 2 Jahren war ich noch bei Alice, das IAD hatte genau einen LAN- und einen Telefon-Anschluss, kein WLAN.
WLAN-Router und Telefonanlage daran geklemmt, und gut war.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Fritzbox 6320 gegen 6360 tauschen

Beitragvon conscience » 13.02.2013, 19:00

ratcliffe hat geschrieben:Vor 2 Jahren war ich noch bei Alice, das IAD hatte genau einen LAN- und einen Telefon-Anschluss, kein WLAN.
WLAN-Router und Telefonanlage daran geklemmt, und gut war.


Es wird eben nicht alles mundgerecht serviert werden.
Zuletzt geändert von conscience am 13.02.2013, 19:02, insgesamt 1-mal geändert.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritzbox 6320 gegen 6360 tauschen

Beitragvon caliban2011 » 13.02.2013, 19:01

conscience hat geschrieben:Es eben nicht alles mundgerecht serviert werden.

Wie? Nimm dir mal mehr Zeit :D
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fritzbox 6320 gegen 6360 tauschen

Beitragvon conscience » 13.02.2013, 19:02

caliban2011 hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Es eben nicht alles mundgerecht serviert werden.

Wie? Nimm dir mal mehr Zeit :D


*mitlach*
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 10 Gäste