- Anzeige -

Fritzbox 6360 Aussetzer

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon piotr » 21.01.2013, 02:36

CrashOver hat geschrieben:..vorallem gibts ja schon die 5.50 und wir bekommen die wenn 8 Monate vergangen sind

Nur die 7390 hat die Fritz!OS 05.50 als finale Version.
Kein anderes Modell hat sie abgesehen von Laborversionen, die es fuer eine Hand voll anderer Modelle gibt.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon mik1912 » 21.01.2013, 10:15

Hab das gleiche Problem.

Fritzbox 6360 Kabel (statt FB 7390 an Unitymedia Modem) installiert.
Die Performance ist ok, aber es gibt immer wieder "Stillstand" der Internetverbindung, ggf auch Stillstand der LAN/WLAN Verbindung. Ich vermute, die Fritzbox ist der Verursacher..

Gibt es neuen Microcode für die Box (Firmware: FRITZ!OS 05.28 ist installiert) ?
Hat jemand das Problem gelöst?

Konfig:

FB 6360 Kabel
WLAN aktiviert, mit 2x Fritz!Repeater
mik1912
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.01.2013, 09:55

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 21.01.2013, 16:21

Es wäre schön, wenn alle, die diese Probleme haben, diese auch an den Support von AVM melden. Dann werden sie eher ernst genommen.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Clap » 21.01.2013, 18:22

Es wäre schön, wenn alle, die diese Probleme haben, diese auch an den Support von AVM melden. Dann werden sie eher ernst genommen.


ja, werde ich auch machen. Bei mir läuft zwar mit der 7270 an Lan 1 alles Top, aber eine Dauerlösung soll das auch nicht sein.
Von UM habe ich auf meine Email bis heute keine Antwort bekommen. Geschrieben vor Weihnachten, nach etlichen Telefonaten.
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Pitbull GB 1 » 21.01.2013, 22:04

Mahlzeit !
Habe in einem anderen forum gelesen das die bei Unity BW eine Labor firmware 5.29 bei einem kunden aufgespielt haben,um diese Probleme die diese 6360 verursacht zu Protokollieren (ob das Wahr ist weis ich nicht)
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Telefon Komfort 6360
Benutzeravatar
Pitbull GB 1
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.01.2013, 21:48

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon NoGi » 21.01.2013, 22:07

Pitbull GB 1 hat geschrieben:Mahlzeit !
Habe in einem anderen forum gelesen das die bei Unity BW eine Labor firmware 5.29 bei einem kunden aufgespielt haben,um diese Probleme die diese 6360 verursacht zu Protokollieren (ob das Wahr ist weis ich nicht)


Das ist bei Kabel Deutschland. Soll aber auch (andere) Probleme machen.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Pitbull GB 1 » 21.01.2013, 22:11

Danke für die info ;)
Hoffe doch das sie das bald in den Griff bekommen Mfg
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Telefon Komfort 6360
Benutzeravatar
Pitbull GB 1
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.01.2013, 21:48

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Pitbull GB 1 » 21.01.2013, 22:16

Wlan ab und anmeldung gehen mir auf sack sonst läuft die kiste stabil
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Telefon Komfort 6360
Benutzeravatar
Pitbull GB 1
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.01.2013, 21:48

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon hotknife » 22.01.2013, 11:47

Kinders,
auch ich bekomme einen Affen mit diesen schon beschriebenen Stillstand/Aussetzern. Mehrmals am Tag habe ich keine Internetverbindung mehr. Dann dauert es so ca. 45sec und alles ist wieder o.k..

Alle Umstell- u. Einstellversuche ohne Erfolg. An einer schlechten Verbindung zum WLAN kann es nicht liegen. Muss wohl irgendwas mit der aktuellen Software zu tun haben.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Schimbo » 22.01.2013, 14:25

Die Probleme habe ich auch und habe mal UM angemail. Wenn ich mich einlogge in meine Box und schaue unter Kabel informationen, weitere Informationen sehe ich jetzt immer.
Dieses: Das kann ich laufend aktualisieren.
Gruß Michael


22.01.13 13:20:25 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:20:24 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:19:05 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:19:05 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:17:46 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:17:46 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:16:26 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:16:26 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:15:07 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:15:07 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:13:47 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:13:47 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:12:28 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:12:28 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:11:08 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:11:08 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:09:49 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:09:49 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

22.01.13 13:08:29 No Ranging Response received - T3 time-out

22.01.13 13:08:29 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

Konfigurationsdatei des Anbieters: be_l_1_v4_erouter.bin
Bild
3play Smart 50
TV Digital
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 05.50 l_1_v4-sipum.bin
AVM FRITZ!Box 7390
Firmware: FRITZ!OS 05.50
Family & Friends
0800/700 11 77 oder 0800/70400806 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
Benutzeravatar
Schimbo
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 16.04.2012, 14:53
Wohnort: FFM

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste