- Anzeige -

Fritzbox 6360 Aussetzer

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Wo ist denn UnitymediaHilfe???

Beitragvon gdietmar » 16.01.2013, 05:54

Eins kann ich nicht verstehen: Es wird hier groß im Forum angekündigt, dass UnitymediaHilfe nun auch hier im Forum mitliest, um sich dann direkt bei Problemen äußern zu können, aber wenns um die FritzBox und um die offensichtlichen Probleme mit Hard- und/oder Software geht, dann schweigt die UnitymediaHilfe! Liebe Unitymedia-Mitarbeiter, die ihr euch hier im Forum tummelt: Äußert euch doch einmal bitte konkret, was Unitymedia zu tun gedenkt, um ihre Kunden bei der Stange zu halten! Es iwrd nicht lange dauern, da habt ihr uns alle vergrault und wundert euch dann, wenn die Verträge gekündigt werden. Also, wenn ihr schon mitlest, dann solltet ihr euch auch mal äußern zu dieser FritzBox-Misere!
gdietmar
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.06.2012, 15:37

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Littlerat » 16.01.2013, 13:48

Hallo zusammen,
na das ist doch mal eine gute Idee. Bin schon gespannt auf die Antwort von UntyMedia wenn es um die FB6360 geht.
LG
Mikel
3 Play
FritzBox 6360
UM HD-Recorder

BildBild
Benutzeravatar
Littlerat
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.01.2013, 11:34

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon blaxxz » 16.01.2013, 18:56

Wie ist denn eure CPU Auslastung und Temperatur der 6360?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 16.01.2013, 21:28

Habe eine tolle Antwort von UM bekommen:

leider können wir Ihnen als Netzbetreiber keine detaillierten Informationen zu Ihrem Endgerät zur Verfügung stellen. Bitte wenden Sie sich bzgl. der Wlan Performance an den Hersteller AVM. Dieser kann Ihnen weitergehende Informationen geben.


Ich wusste gar nicht, dass die FB6360 MEIN Endgerät ist... :wut:

Also was nun?
Zuletzt geändert von Cosmic am 17.01.2013, 08:50, insgesamt 1-mal geändert.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 16.01.2013, 21:43

Wie ist denn eure CPU Auslastung und Temperatur der 6360?


Bild
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon blaxxz » 17.01.2013, 08:01

Cosmic hat geschrieben:
Wie ist denn eure CPU Auslastung und Temperatur der 6360?


Bild


Super Danke dir ;)

Dachte schon das das Temperatur Diagramm bei mir viel zu hoch wäre.
Sieht aber alles genau so aus.

Hast du vielleicht noch die Prozessor Auslastung in % da?

Danke
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 19.01.2013, 11:03

Hast du vielleicht noch die Prozessor Auslastung in % da?



Ist doch das obere Diagramm.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon hotknife » 19.01.2013, 11:46

Ich habe jetzt mal den Wlan-Standard auf 802.11 n+g u. manueller Funkkanalfestlegung nach andauerenden Aussetzerung eingestellt. Mit dem Softwareprogramm iStumbler kann man besser als bei der Fritzbox die Funkkanalbelegung mit Leistung im Umfeld sehen.

Bis jetzt läuft es besser.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon CrashOver » 19.01.2013, 11:51

das kann doch auch nicht das ware sein ...habe mein meinen Eltern nun noch einen Router vorgesetzt ..nun kein Probleme wobei das auch nicht die Lösung sein kann ...die sollen entlich dafür sorgen das man selber die Firmware auswählen kann und vorallem gibts ja schon die 5.50 und wir bekommen die wenn 8 Monate vergangen sind
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 20.01.2013, 14:59

Ich habe das Thema mal an AVM eskaliert.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste