- Anzeige -

Fritzbox 6360 Aussetzer

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 13.01.2013, 13:48

@Kevin: Toller "Support"! :schnarch:

Die Probleme scheinen ja häufiger vorzukommen. Vielleicht wäre eine Stellungnahme oder nur ein "Ich leite es mal weiter bzw. mache mich schlau" mal angebracht.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon ms71 » 13.01.2013, 19:18

Hallo,

Cosmic hat geschrieben:Doch nun habe ich an meinen beiden Laptops (WLAN) ständig Aussetzer: Die (Internet-)Verbindung bricht regelmäßig ab und ich habe keinen Datendurchsatz mehr, egal welchen Browser ich nutzte.
Im Browser steht dann oft minutenlang "warte auf http://www.google.de" (Beisepiel).
Ich konnte bisher leider nicht identifizieren, wo genau das Ganze hängt: ob WLAN, Router, UM....


Habe genau das gleiche Problem, aber nicht nur über WLAN, auch über LAN. Online Spiele über die PS3 (LAN) sind zeitweise unmöglich. Gibts schon was neues zu einem Update?
ms71
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 13.01.2013, 18:34

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Littlerat » 14.01.2013, 10:28

Hallo,
über Lan ist es genauso. Über ein Update habe ich persöhnlich noch nichts gehört.
Das schlimme daran ist, dass UM per Telefon sich alles mögliche einfallen lassen und einen hier für dumm verkaufen.
Aussagen wie " nehmen sie die Fritzbox mal vom Netz, oder schauen sie mal ob alle Anschlüsse fest sind " kann ich mir klemmen.
Dann wird gesagt das meine Daten in Ordnung sind auf der FB. Das ist mir selber klar, dazu brauche ich keinen von Unity Media.
Also wenn das so weiter geht, bekommt die Telekom einen neuen Kunden. Denn dort wurde ich immer prompt bedient.

LG
Mikel
3 Play
FritzBox 6360
UM HD-Recorder

BildBild
Benutzeravatar
Littlerat
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.01.2013, 11:34

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon sapphire_pro » 14.01.2013, 16:16

Clap hat geschrieben:Hallo,

ich habe das gleiche Problem seit dem Update auf die 5.28.
Techniker haben die Box ausgetauscht, Problem blieb nach dem Update.
Betroffen ist nur das Wlan. Direkt per Lan Kabel läuft alles ohne Probleme.
Ich habe meine 7270 jetzt über Lan1 an der 6360 und benutze sie für die Wlan Verbindung.
Läuft ohne Probleme. Keine Lags und keine Aussetzer.


Habe genau die gleichen Fehler wie sie hier beschrieben werden (Aussetzer für 20s, dann gehts ohne Fehlermeldung weiter) --> per Lan geht es bei mir aber ohne Probleme.

Jetzt habe ich meine alte 7240 dahinter und auch das W-LAN läuft jetzt 1a. Vielen Dank für den Hinweis!

Gruß

sapphire_pro

P. S. UM gehe ich trotzdem weiter auf den Zünder mit der Sache!
sapphire_pro
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.01.2013, 17:51

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 14.01.2013, 17:31

Ich werde UM auch mal damit konfrontieren. Mal schauen, was dabei herauskommt.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon CrashOver » 14.01.2013, 18:23

da wird nix bei rumkommen weil die am telefon genauso viel wissen wie mein Vogel im Käfig. Vor 2 Jahren habe ich denen schon mal den ganzen Mist zurück geschickt und ein normales Modem genommen dann hatte ich Ruhe ...das dumme ist ich brauche Telefon Plus ....ansonsten geht nur der Trick mit dem 2 Router

und wenn die schon anfangen mit ist alles richtig verkabelt und den Wlan Kanal ändern usw. denke ich auch da will mir ( 20 Jahre Computer Erfahrung ) einer was erzählen ....dann könnte ich platzen :zerstör:
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Cosmic » 14.01.2013, 20:36

Glaube mir, ich kann sehr hartnäckig und penetrant sein :zwinker:
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Littlerat » 14.01.2013, 20:58

Soderle,
für morgen hat sich ein Techniker angekündigt. Mal sehen was dieser Techniker auf der Pfanne hat.
Ich habe gerade mal eine Messung gemacht und komme bei einer 100er Leitung gerade mal auf 25Mbit. Das ist echt der Kracher.
Da bin ich ja bald mit dem Vodafone-Stick schneller wenn das so weiter geht.
Jedenfalls bin ich gespannt was er morgen machen wird.

LG und euch einen schönen Abend
3 Play
FritzBox 6360
UM HD-Recorder

BildBild
Benutzeravatar
Littlerat
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.01.2013, 11:34

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon CrashOver » 15.01.2013, 16:34

und was ist bei rumgekommen ...lass mich raten Sie haben die Box getauscht und haben gesagt das die Tage eine neue Firmware kommt :brüll:
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Littlerat » 15.01.2013, 22:15

Hallo zusammen,
tja....der tEchniker war da und tatsächlich, es ist nicht bei rumgekommen.
Von einem Update der FB weiß er nichts. Nur die HD-Box hatte gestern ein Update.
Er hat das Ticket wieder zurück geschickt und UM soll sich darum kümmern.
Hier im Haus ist alles in Ordnung. Muss ja auch,da hier alles neu gemacht worden ist, incl. Verkabelung.

Jetzt ist jedenfalls UM am Zug. Aber das kann wohl dauern. Am Ende wird wohl der Wechsel auf DLS / VDSL übrig bleiben.
Es muss ja nicht schmnell sein die Verbindung ins Internet, sondern zuverläßig.

LG
Mikel
3 Play
FritzBox 6360
UM HD-Recorder

BildBild
Benutzeravatar
Littlerat
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.01.2013, 11:34

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste