- Anzeige -

Fritzbox 6360 Aussetzer

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon paul » 04.04.2013, 18:15

bootmaker hat geschrieben:Keine Reaktion von Seiten Unitymedia ... Das ist echt eine bodenlose Frechheit!!! :sauer:


Hast Du dort angerufen?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon dirk3012 » 04.04.2013, 18:46

Wenn man anruft sagen sie einem " mit der 6360 ist uns kein Fehler bekannt .
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon rocky84 » 04.04.2013, 19:17

hey, ich habe auch seit dem letzten dezember die wlan probleme mit der fb 6360. seitens avm und unitymedia wird einem immer gesagt, dass die probleme mit der fb 6360 nicht bekannt seien.
ich bin allerdings nicht auf die fb angewiesen. habe mir diese nur gebucht, da ich damals so gute erfahrungen mit einer anderen fb gemacht habe. habe einen router hinter die fb geklemmt, wlan funktioniert nun perfekt.
nachdem ich jetzt einigen stunk bei unitymedia gemacht habe, mit netten briefen und postings auf facebook, u.a. mit meiner kompletten kündigungsandrohung, scheint das gewürge nun endlich ein ende zu haben und ich bekomme das normale kabel modem wieder, wo ich einfach einen router hinterklemme.
für die leute die auf die fb 6360 angewiesen sind, tut es mir leid, ich hoffe das nächste update schafft abhilfe.
übrigens die beschwerden auf um´s facebook seite, zu dem bekannten wlan problem, werden mehr und mehr, hier auf der seite gibt es auch eine ganz schöne flut von betroffenen.
um kann eigentlich gar nicht mehr über diese probleme hinwegsehen. :nein:
rocky84
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.02.2013, 21:38

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon dirk3012 » 04.04.2013, 19:23

Hab auch nen anderen router dran, aber es kann doch nicht sein alles redet von ernergiesparen und ich hab hier 2 router am laufen damit ich wlan habe? Hallo?
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon fritz123 » 29.04.2013, 22:38

An diejenigen mit WLAN-Problemen - habt ihr den SSID-Namen geändert oder nutzt ihr den voreingestellten?

Ich hatte auch bis vor ein paar Tagen massive Probleme bis ich den Namen geändert habe, erst dann wurde unter Windows und IOS sichtbar, dass ein Nachbar in unmittelbarer Umgebung ebenfalls eine FB 6360 Cable nutzt.

Ich finde es reichlich ungeschickt von AVM bzw. Unitymedia, dass sie nicht wenigstens eine Zufallszahl o.ä. in die SSID packen.
fritz123
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.04.2013, 23:13

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon dirk3012 » 30.04.2013, 13:06

fritz123 hat geschrieben:An diejenigen mit WLAN-Problemen - habt ihr den SSID-Namen geändert oder nutzt ihr den voreingestellten?

Ich hatte auch bis vor ein paar Tagen massive Probleme bis ich den Namen geändert habe, erst dann wurde unter Windows und IOS sichtbar, dass ein Nachbar in unmittelbarer Umgebung ebenfalls eine FB 6360 Cable nutzt.

Ich finde es reichlich ungeschickt von AVM bzw. Unitymedia, dass sie nicht wenigstens eine Zufallszahl o.ä. in die SSID packen.

Daran liegt es auch nicht, hab schon mehrere SSID versucht.
dirk3012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2013, 13:38
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon silence » 02.05.2013, 16:21

So kurz was Neues...

Ich habe mich heute mal an die Facebook Hilfe geschrieben, wegen der WLAN Probleme mit der 6360.
Und bekam als Antwort, dass diesbezüglich schon mehrere Anfragen eingegangen sind und dies in der technischen Abteilung liegt und mit dem nächsten Update behoben wird.
Leider gibts es aber noch keinen Termin dafür.

Sprich endlich hat hier jemand mal schriftlich zugegeben, dass dieses Problem existent ist und man nicht immer hört Sie sind der Erste.
Dann warten wir mal noch zwei, drei Monate bis dann endlich die 5.50 kommt ;)
silence
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 25.01.2013, 14:53

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon sebr » 02.05.2013, 17:55

silence hat geschrieben:Dann warten wir mal noch zwei, drei Monate bis dann endlich die 5.50 kommt ;)


Die 5.50 ist längst Geschichte und wurde wieder zurück gezogen da sie fehlerhaft war. Aber das sind eigentlich alle Firmwares die bis jetzt kamen - mehr oder weniger :hirnbump:
Ist wohl eher eine Frage wie lange man das Genörgel der Kunden erträgt und es wieder mal eine halbwegs stabile Firmware gibt....
Also warte auf 5.51 wenn du schon warten willst ;)

PS: Ich kann mich garnicht erinnern, dass ich bei Vertragsabschluss zugestimmt habe Beta-Tester für AVM's neue Kabelprodukte zu sein...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon fisi » 08.05.2013, 10:39

Möglicherweise hängen die Aussetzer auch mit dem jeweiligen Endgerät zusammen. Mit meinem Lenovo ThinkPad habe ich noch nie Aussetzer bemerkt, mit dem Medion meiner Frau treten sie gelegentlich mal auf. iPhone 4 war ganz mies, iPhone 5 habe ich bislang überhaupt noch keine Aussetzer bemerkt.
fisi
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 29.10.2012, 12:49

Re: Fritzbox 6360 Aussetzer

Beitragvon Clap » 08.05.2013, 11:24

Hallo,

es liegt am Update, das steht außer Frage.
Vorm Update alles Top. Mit meiner 7270 dahinter auch alles Top.

Beim normalen Internet merkt man es vielleicht nicht immer. Probiert mal Online Games bei denen die Latenz wichtig ist.
Da schnellt es schnell mal von 18ms auf 4000- 11000 hoch :wut:
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste