- Anzeige -

Unterschied 6320 und 6320 V2?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon reset » 05.01.2013, 08:47

Kevin hat geschrieben:ich weiß nicht inwieweit deine Frage noch aktuell ist, hier jedoch die Antwort :)


Vielen Dank für die Auskunft!

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon Roadrunner2k » 05.01.2013, 11:22

Habe gestern mal mein persönliches Kundencenter bei Unitymedia aufgerufen um zu schauen wo ich denn die WLAN-Funktion nachträglich bestellen kann. Leider habe ich da nichts gefunden.
Hat jemand von Euch schon nachträglich WLAN bestellt?

Ach ja, was ist eigentlich euer Gesamteindruck zu 6320?
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon reset » 05.01.2013, 12:54

Roadrunner2k hat geschrieben:Ach ja, was ist eigentlich euer Gesamteindruck zu 6320?


Eher mäßig.(Gilt aber für alle Cable Versionen der FritzBox) Ich bevorzuge die Modem + Router Konstellation weiterhin.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon Roadrunner2k » 05.01.2013, 15:41

Ist denn wenigstens der DECT Teil brauchbar?
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon Kevin » 07.01.2013, 16:08

Roadrunner2k hat geschrieben:Habe gestern mal mein persönliches Kundencenter bei Unitymedia aufgerufen um zu schauen wo ich denn die WLAN-Funktion nachträglich bestellen kann. Leider habe ich da nichts gefunden.
Hat jemand von Euch schon nachträglich WLAN bestellt?

Ach ja, was ist eigentlich euer Gesamteindruck zu 6320?


Zum DECT-Teil kann ich leider nicht aus Erfahrung berichten, jedoch habe ich noch nichts negatives darüber gehört.

Grundsätzlich bekommst du einen D-Link Router, wenn du nachträglich bestellst. Welches Modell zu bekommst, hängt von der gebuchten Geschwindigkeit ab.

@ HNIKAR Die Seite ist, wie piotr schon sagte, nicht mehr aktuell. Ich hab das auch direkt mal weitergeleitet, damit es aktualisiert wird :smile: Danke für den Hinweis :zwinker:

LG,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon Roadrunner2k » 07.01.2013, 19:56

Wie jetzt? Der Text auf der Internetseite ist nicht mehr aktuell, aber wenn ich in NRW die WLAN Option hinzu buche erhalte ich den D-Link Router?

Wie bekomme ich denn als Bestandskunde die FritzBox 6320?
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitragvon reset » 08.01.2013, 11:42

Roadrunner2k hat geschrieben:Ist denn wenigstens der DECT Teil brauchbar?


Hierbei konnte ich nichts negatives feststellen.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste