- Anzeige -

Switch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Switch

Beitragvon Roman » 12.12.2012, 17:27

Hallo zusammen,heiße Roman und bin nun seit zwei Tagen Unitymedia Kunde.Umstellung von Sat auf Kabel ist mir nicht leicht gefallen,aber unser Vermieter wollte es so.
Meine Frage ist nun,habe eine Fritz 6320 bekommen die leider nur einen Lan Anschluss hat.Da ich aber die Daten auch über das Stromnetz verteilen möchte (Wlan reicht nicht),wollte ich fragen ob man aus dem einen Eingang nicht auch mehrere machen kann?Dachte da an ein Switch.
Hoffe Ihr könnt das bestetigen.
Gruss Roman
Roman
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.12.2012, 17:17

Re: Switch

Beitragvon reset » 12.12.2012, 18:35

Ja. Das geht mit einem Switch.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Switch

Beitragvon koax » 12.12.2012, 19:18

Du kannst aber auch einen Router nehmen, wenn noch einer rumliegt, und diesen als Switch benutzen. Einfach nur die LAN-Ports benutzen und den WAN-Port nicht.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 11 Gäste